Новости

Полиция выявила факт браконьерского промысла в нацпарке «Таганай» (Челябинская область).

Палубный истребитель Су-33 нырнул с авианосца в Средиземное  море.

Челябинские полицейские задержали подозреваемых в разбойном нападении.

В понедельник, 5 декабря, на Южном Урале прошло чествование Неизвестного солдата.

С начала года в бюджет возвращено 4,5 миллиона.

В Якутске главрежа местной драмы наградили именной звездой.

Впервые - в доме-новостройке.

28-летний спортсмен российской сборной принес команде единственную золотую награду в престижном турнире.

По предварительным данным, причиной трагедии стала не потушенная сигарета.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Имуществом и инвестициями займется Алексей Овакимян

01.02.2011

Михаил Юревич назначил Алексея Овакимяна на должность заместителя губернатора Челябинской области. Он будет курировать правовые, имущественные и инвестиционные вопросы, которые на сегодняшний день являются приоритетными в работе региональных властей. Под началом Овакимяна будет вновь образованное Главное экспертное управление Челябинской области, сообщает пресс-служба губернатора.

Штатная численность нового подразделения составит 16 человек, на это количество сокращены вакансии в других органах исполнительной власти. В общей сложности количество госслужащих не увеличится.

Справка:

Алексей Дмитриевич Овакимян родился в 1972 году в Челябинске-65 (городе Озерске). Он возвращается на госслужбу спустя 7 лет практической деятельности в сфере экономико-правовых отношений.

До настоящего времени Овакимян возглавлял ООО «Аудиторская фирма «Авуар». В профессиональной среде имеет репутацию компетентного эксперта, соединяющего опыт непосредственного руководства крупной аудиторско-консалтинговой компанией с научными знаниями.

Окончил Южно-Уральский политехникум, высшее образование получил в ЮУрГУ на факультете «Экономика и право».

Трудовую деятельность начал в Управлении федеральной службы налоговой полиции по Челябинской области. Затем работал в Комитете по экономике региона, занимая должности начальника сводного отдела экономического анализа, прогнозирования и регулирования, руководителя центра поддержки предпринимательства. С января 2004 года – директор ООО «Корпорация Символ – Строй Инвест».

С апреля 2005 года вплоть до настоящего времени Овакимян являлся основным учредителем и исполнительным директором по развитию ООО «Аудиторская фирма «Авуар». По данным журнала «Эксперт», эта компания занимает 3 место в РФ среди оценщиков по критерию «оценка предприятий стройиндустрии» и 1 место среди аудиторских фирм Челябинской области.

Параллельно с основной работой Алексей Овакимян занимался преподавательской деятельностью – сначала в Озерском технологическом институте – отделении МИФИ, а затем в ЮУрГУ, где проработал 10 лет на кафедре экономики и экономической безопасности. С 2001 года – кандидат экономических наук.

Член Совета Уральского филиала Аудиторской палаты России. Внештатный советник Аппарата Полномочного представителя Президента РФ в Уральском федеральном округе, руководитель территориальной приёмной в г. Озёрске Челябинской области.

Овакимян живет в Челябинске, женат, воспитывает троих детей.

Комментарии
Комментариев пока нет