Новости

ЧП произошло около 19:00 в воскресенье.

У памятника "Героям фронта и тыла" на городской эспланаде собралось около 3000 человек.

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Магнитогорские справедливороссы выбрали мэра

02.02.2011

Магнитогорское отделение партии "Справедливая Россия" подвело итоги конкурса «Стань мэром».

Почувствовать себя в роли градоначальника мог любой желающий, независимо от возраста и социального положения. Для этого нужно было до 31 декабря прислать в офис партии свой вариант новогоднего обращения мэра к горожанам.

На конкурс пришло более 40 работ от магнитогорцев и жителей близлежащих районов – Агаповского, Кизильского и Нагайбакского.

Большинство работ написаны в стихотворной форме. Практически все конкурсанты в своих посланиях затрагивают темы необоснованного роста тарифов ЖКХ, низких пенсий, «дорожной революции, капитальных ремонтов домов, проблема нехватки воды и другое. Предлагали конкурсанты и свои пути решения социальных проблем. Начиная от шутливых вариантов («Будут банки все открыты, станут деньги раздавать», «Отменю я всем квартплату»…), до серьезных: работа над имиджем города, строительство дорожных развязок, пятого мостового перехода, организации специальных патрулей, которые бы штрафовали нарушителей, облагородить «ворота города» - вокзал и привокзальную площадь и т.п.

Главным победителем конкурса стал 72-летний магнитогорец Виктор Васильевич Надточий. Сам победитель не смог присутствовать на награждении по состоянию здоровья: уже много лет он не выходит из дома. Денежный приз и подарок из рук главы города получила его дочь Татьяна.

Второе место заняла жительница Агаповского района Любовь Викторовна Старикова. Третье место присуждено Надежде Ильиничне Климовой.

Евгений Тефтелев отметил значимость подобного конкурса: «Я очень рад, что этот конкурс состоялся. Благодарю организаторов за проведение таких конкурсов, они очень нужны. И вдвойне приятно, что победу в нем одержал такой заслуженный человек».

Комментарии
Комментариев пока нет