Новости

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Магнитогорские справедливороссы выбрали мэра

02.02.2011

Магнитогорское отделение партии "Справедливая Россия" подвело итоги конкурса «Стань мэром».

Почувствовать себя в роли градоначальника мог любой желающий, независимо от возраста и социального положения. Для этого нужно было до 31 декабря прислать в офис партии свой вариант новогоднего обращения мэра к горожанам.

На конкурс пришло более 40 работ от магнитогорцев и жителей близлежащих районов – Агаповского, Кизильского и Нагайбакского.

Большинство работ написаны в стихотворной форме. Практически все конкурсанты в своих посланиях затрагивают темы необоснованного роста тарифов ЖКХ, низких пенсий, «дорожной революции, капитальных ремонтов домов, проблема нехватки воды и другое. Предлагали конкурсанты и свои пути решения социальных проблем. Начиная от шутливых вариантов («Будут банки все открыты, станут деньги раздавать», «Отменю я всем квартплату»…), до серьезных: работа над имиджем города, строительство дорожных развязок, пятого мостового перехода, организации специальных патрулей, которые бы штрафовали нарушителей, облагородить «ворота города» - вокзал и привокзальную площадь и т.п.

Главным победителем конкурса стал 72-летний магнитогорец Виктор Васильевич Надточий. Сам победитель не смог присутствовать на награждении по состоянию здоровья: уже много лет он не выходит из дома. Денежный приз и подарок из рук главы города получила его дочь Татьяна.

Второе место заняла жительница Агаповского района Любовь Викторовна Старикова. Третье место присуждено Надежде Ильиничне Климовой.

Евгений Тефтелев отметил значимость подобного конкурса: «Я очень рад, что этот конкурс состоялся. Благодарю организаторов за проведение таких конкурсов, они очень нужны. И вдвойне приятно, что победу в нем одержал такой заслуженный человек».

Комментарии
Комментариев пока нет