Новости

Переговоры о возможном участии корейской компании в проекте высокоскоростной магистрали проводит губернатор Челябинской области.

Выставка "Поп-форум" открылась в галерее "25/17" на Чернышевского, 28 вечером во вторник.

Ремонтные работы продлятся с 7 по 10 декабря.

По версии следствия, над девочкой надругался, а потом убил ее, собственный отчим.

По предварительной информации, семейная пара отравилась бытовым газом.

Число заболевших гриппом превысило 11000 человек.

В парламенте «незалежной» обсуждают вопрос о восстановлении статуса Украины как ядерной державы.

На Южном Урале вручают нагрудные знаки в память о битве под Москвой.

Он будет доступен для всех учеников города, углубленно изучающих физику.

В Троицком районе местный фермер предстанет перед судом за хищение пшеницы с поля сельхозпредприятия.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

На завершение строительства дворца спорта в Миассе требуется 23 миллиона рублей

22.03.2011

В Миассе с визитом побывали министр образования и науки Челябинской области А. Кузнецов и депутат Государственной думы В. Панов.

Министр принял участие в заседании экспертного совета по проблемам развития профобразования. Он ознакомился с работой центра занятости населения по профориентации и трудоустройству выпускников, посетил образовательные учреждения. Главный учитель региона выбрал маршрут, включающий факультеты филиала Южно-Уральского университета. Заглянул в вузовские аудитории, лингафонные кабинеты, компьютерный зал, осмотрел коллекцию минералов на геологоразведочном факультете, лабораторию криминалистки.

Во дворце спорта «Студенческий» к министру присоединился депутат Государственной думы Валерий Панов, который к этому времени завершил встречи с избирателями своего округа, депутатами и журналистами. Гости по достоинству оценили условия, созданные для учебы и отдыха студентов ЮУрГУ и обсудили с главой округа И. Войновым перспективы использования Дворца спорта после завершения его строительства. Здесь сможет приобщаться к физической культуре не только студенческая молодежь, а для проведения городских соревнований не найти лучшего места. Дело за малым: завершить строительство, на что требуется 23 миллиона рублей. Миасский филиал ЮУрГУ свои возможности уже исчерпал. Гости не стали сорить легкими обещаниями, но дали понять, что проблема услышана.

Комментарии
Комментариев пока нет