Спецпроект
Новости

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Несовершеннолетний бандит напал на школьника в Советском районе.

Работы начнутся уже в этом году.

Почти тысяча человек примут участие в подготовке и организации Гран-при России Формулы 1.

На Южном Урале собираются судить незадачливых налетчиков-взрывников.

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

На завершение строительства дворца спорта в Миассе требуется 23 миллиона рублей

22.03.2011

В Миассе с визитом побывали министр образования и науки Челябинской области А. Кузнецов и депутат Государственной думы В. Панов.

Министр принял участие в заседании экспертного совета по проблемам развития профобразования. Он ознакомился с работой центра занятости населения по профориентации и трудоустройству выпускников, посетил образовательные учреждения. Главный учитель региона выбрал маршрут, включающий факультеты филиала Южно-Уральского университета. Заглянул в вузовские аудитории, лингафонные кабинеты, компьютерный зал, осмотрел коллекцию минералов на геологоразведочном факультете, лабораторию криминалистки.

Во дворце спорта «Студенческий» к министру присоединился депутат Государственной думы Валерий Панов, который к этому времени завершил встречи с избирателями своего округа, депутатами и журналистами. Гости по достоинству оценили условия, созданные для учебы и отдыха студентов ЮУрГУ и обсудили с главой округа И. Войновым перспективы использования Дворца спорта после завершения его строительства. Здесь сможет приобщаться к физической культуре не только студенческая молодежь, а для проведения городских соревнований не найти лучшего места. Дело за малым: завершить строительство, на что требуется 23 миллиона рублей. Миасский филиал ЮУрГУ свои возможности уже исчерпал. Гости не стали сорить легкими обещаниями, но дали понять, что проблема услышана.

Комментарии
Комментариев пока нет