Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В России создадут холдинг по производству боевых ракет

22.03.2011

В холдинг войдет, государственный ракетный центр имени Макеева, расположенный в Миассе.

В России при участии Роскосмоса будет создан холдинг по производству боевых ракет. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил вице-премьер России Сергей Иванов. По его словам, в состав холдинга войдут Московский институт теплотехники, Красноярский машиностроительный завод и Государственный ракетный центр имени Макеева. Когда именно новая структура начнет свою работу, Иванов не уточнил.

Суть реорганизации Иванов также не уточнил. В настоящее время большинство российских предприятий, занимающихся разработкой и производством различных боевых ракетных комплексов, включая "НПО машиностроения" и Воткинский завод, входят в структуру Роскосмоса. Упомянутые предприятия занимаются производством комплексов с крылатыми ракетами, межконтинентальных баллистических ракет морского, мобильного и шахтного базирования и противокорабельных ракет.

Ранее премьер-министр России Владимир Путин заявил, что на освоение серийного производства ракетных комплексов до 2020 года будут потрачены 77 миллиардов рублей. Финансирование будет осуществляться в рамках госпрограммы вооружений на 2011-2020 годы, объем финансирования которой составит 19 триллионов рублей. На развитие предприятий, участвующих в производстве ракет, будет потрачено 15 миллиардов рублей, из которых 9,6 миллиарда получит Воткинский завод, производитель баллистических ракет.

Комментарии
Комментариев пока нет