Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Президент России опробовал «Уралы»

22.03.2011

«Уралы» вызвали особый интерес президента России Дмитрия Медведева.

Во время посещения учений отряда полицейского спецподразделения «Зубр» в подмосковном Щелково глава государства подробно ознакомился со снаряжением и техникой, используемой для выполнения различных боевых задач. Особое внимание обратил на автомобили «Урал-4312» и «Лавина-Ураган». Решив поближе познакомиться с техникой и оценить качество и возможности, президент поднялся в кабины. Полноприводный трехосный «Урал-4320» (6х6) - автомобиль многоцелевого назначения. Он предназначен для перевозки личного состава, грузов, буксирования прицепов и прицепных систем по всем видам дорог и местности.

«Лавина-Ураган» - специализированный бронированный автомобиль, созданный на базе четырехосного шасси «Урал-532362». Используется подразделениями ОМОНа и МВД для проведении оперативных операций. Экипаж - четыре человека. Кабина бронированная. Спецавтомобиль оснащен комплексом оборудования - от напорного насоса с отдельным приводом от дополнительного дизельного двигателя до бульдозерного отвала с гидроприводом для разрушения завалов и баррикад. Машина по всем показателям превосходит зарубежные аналоги. Омоновцы продемонстрировали президенту России свою боевую подготовку, используя тяжелую технику в деле - во время штурма здания, захвата грузовика, перехвата правонарушителей.

Миасский автомобильный завод «Урал» много лет является поставщиком большегрузной техники для силовых структур. Сегодня на шасси автомобилей «Урал» монтируется несколько сотен видов спецтехники различного назначения.

Комментарии
Комментариев пока нет