Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Президент России опробовал «Уралы»

22.03.2011

«Уралы» вызвали особый интерес президента России Дмитрия Медведева.

Во время посещения учений отряда полицейского спецподразделения «Зубр» в подмосковном Щелково глава государства подробно ознакомился со снаряжением и техникой, используемой для выполнения различных боевых задач. Особое внимание обратил на автомобили «Урал-4312» и «Лавина-Ураган». Решив поближе познакомиться с техникой и оценить качество и возможности, президент поднялся в кабины. Полноприводный трехосный «Урал-4320» (6х6) - автомобиль многоцелевого назначения. Он предназначен для перевозки личного состава, грузов, буксирования прицепов и прицепных систем по всем видам дорог и местности.

«Лавина-Ураган» - специализированный бронированный автомобиль, созданный на базе четырехосного шасси «Урал-532362». Используется подразделениями ОМОНа и МВД для проведении оперативных операций. Экипаж - четыре человека. Кабина бронированная. Спецавтомобиль оснащен комплексом оборудования - от напорного насоса с отдельным приводом от дополнительного дизельного двигателя до бульдозерного отвала с гидроприводом для разрушения завалов и баррикад. Машина по всем показателям превосходит зарубежные аналоги. Омоновцы продемонстрировали президенту России свою боевую подготовку, используя тяжелую технику в деле - во время штурма здания, захвата грузовика, перехвата правонарушителей.

Миасский автомобильный завод «Урал» много лет является поставщиком большегрузной техники для силовых структур. Сегодня на шасси автомобилей «Урал» монтируется несколько сотен видов спецтехники различного назначения.

Комментарии
Комментариев пока нет