Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Удаление бородавки на стопе, взято отсюда.
Дача водопровод из колодца, лучшие цены здесь.
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

На Южном Урале 17 кандидатов в депутаты ЗСО не сдали финансовые отчеты

04.04.2011

Все они привлечены к административной ответственности.

Органами прокуратуры области выявлены неединичные факты нарушений при финансировании кандидатами своих избирательных кампаний выборов 10 октября 2010 года.

В соответствии с требованиями статьи 59 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» не позднее чем через 30 дней со дня официального опубликования результатов выборов кандидат обязан представить в избирательную комиссию итоговый финансовый отчет о размере своего избирательного фонда, обо всех источниках его формирования, а также обо всех расходах, произведенных за счет средств своего избирательного фонда.

Эти положения закона распространяются как на кандидатов, зарегистрированных в установленном законом порядке и участвовавших в выборах, так и на тех кандидатов, которым было отказано в регистрации либо регистрация которых была отменена, аннулирована.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, к настоящему времени по постановлениями прокуроров Металлургического, Ленинского, Курчатовского районов Челябинска, Кусинского, Красноармейского районов, города Снежинска, Саткинского городского прокурора судами области к ответственности уже привлечены 17 лиц, являвшихся кандидатами в депутаты ЗСО. Наибольшее число кандидатов, не сдавших своевременно итоговые финансовые отчеты, выдвигались по Каштакскому и Металлургическому избирательным округам. Прокурором Металлургического района г. Челябинска инициировано привлечение к административной ответственности 8 лиц.

Комментарии
Комментариев пока нет