Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Дача водопровод из колодца, лучшие цены здесь.
Удаление бородавки на стопе, взято отсюда.
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

На Южном Урале 17 кандидатов в депутаты ЗСО не сдали финансовые отчеты

04.04.2011

Все они привлечены к административной ответственности.

Органами прокуратуры области выявлены неединичные факты нарушений при финансировании кандидатами своих избирательных кампаний выборов 10 октября 2010 года.

В соответствии с требованиями статьи 59 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» не позднее чем через 30 дней со дня официального опубликования результатов выборов кандидат обязан представить в избирательную комиссию итоговый финансовый отчет о размере своего избирательного фонда, обо всех источниках его формирования, а также обо всех расходах, произведенных за счет средств своего избирательного фонда.

Эти положения закона распространяются как на кандидатов, зарегистрированных в установленном законом порядке и участвовавших в выборах, так и на тех кандидатов, которым было отказано в регистрации либо регистрация которых была отменена, аннулирована.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, к настоящему времени по постановлениями прокуроров Металлургического, Ленинского, Курчатовского районов Челябинска, Кусинского, Красноармейского районов, города Снежинска, Саткинского городского прокурора судами области к ответственности уже привлечены 17 лиц, являвшихся кандидатами в депутаты ЗСО. Наибольшее число кандидатов, не сдавших своевременно итоговые финансовые отчеты, выдвигались по Каштакскому и Металлургическому избирательным округам. Прокурором Металлургического района г. Челябинска инициировано привлечение к административной ответственности 8 лиц.

Комментарии
Комментариев пока нет