Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

На северо-западе Челябинска строят современный физкультурно-оздоровительный комплекс

29.04.2011

Воду в бассейне будут озонировать.

29 апреля глава администрации Челябинска Сергей Давыдов посетил строительную площадку физкультурно-оздоровительного комплекса в Курчатовском районе.

Строительство ФОКа осуществляется в рамках проекта партии «Единая Россия» в лесопарковой зоне Челябинска, на пересечении Комсомольского проспекта и улицы Молдавской. Он будет состоять из трех частей: 7- и 4-этажного зданий и 50-метрового бассейна, объединенных галереей. Общая площадь строящегося спорткомплекса составит 22 тысячи квадратных метров.

Как сообщает пресс-служба администрации, первоначально планировалось построить бассейн на 25 метров, но позже было принято решение об увеличении длины дорожек. Здесь будет применена современная система обработки воды методом озонирования. В отличие от хлора, озон не создает вредных побочных химических соединений и обеззараживает воду в несколько раз быстрее.

Кроме бассейна, в многоэтажный комплекс спортивного сооружения будут включены залы для мини футбола и волейбола, тренажерные залы, фитнес-клубы, SPA-салоны, медицинские кабинеты, сауна, кафе и ресторан, гостиница и 2-х уровневая парковка для автомобилей. Особое место будет уделено спортивным секциям для маленьких детей и школьников. В частности, будет проходить обучение плаванию детей младшего и среднего возраста.

Курчатовский район на сегодня практически лишён спортивных объектов. Уже через три года ситуация существенно изменится: сдача ФОКа запланирована на 2014 год. Он станет одним из пяти комплексов, которые будут построены в Челябинске по программе «Единой России».

Комментарии
Первое, какое отношение имеет партия к частному проекту, к частной собственности? Уверен, этот ФОК будет функционировать не для массового (детского) спорта. Частный коммерческий проект рассчитанный на получение ПРИБЫЛИ, что нормально. Но причём здесь дети ?
Металлург
30.04.2011 05:08:46