Новости

29-летний наркозависимый накачал девушку наркотиками и изнасиловал.

Челябинские антимонопольщики не увидели криминала в росте цен на маршрутку.

Дневные температуры опустятся до -6 градусов Цельсия.

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Вдали от туристических троп парочка изучала веточки осины.

Проведут рейды, привлекут молодежь к участию в мероприятиях.

Завалившаяся на бок машина перегородила проезжую часть.

В новые дома должно переехать не менее 600 семей.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Чиновники из Миасса не смогли попасть на прием к врачу поликлиники

05.05.2011

Чиновники Миасской администрации невзирая на многочисленные попытки, не смогли попасть на прием к терапевту или узкому специалисту.

Несколько «белых воротничков» целое утро крутили диск телефона, пытаясь дозвониться в регистратуру: в поликлинике № 4 телефон отвечал короткими гудками, в поликлиниках № 1,2,3 ответили через несколько минут, однако больных попросили прийти в регистратуру лично и с документами. А ведь все они по требованию Юревича уже должны были отработать «современный сервис» - звоните и будете услышаны.

Хорошо, что все этой было лишь «ролевой игрой» и никто из представителей администрации не помер без помощи медиков. Однако выговор главврачи упомянутых поликлиник получили. Начальник управления здравоохранения Алексей Королев немедленно вызвал их на ковер и провел «профилактическое» совещание. Врачи твердили о находках мер по сокращению очередей, подчеркивая свою грамотность в организационном деле, о столах справок, журналах предварительной записи. А то, что «больные» не дозвонились.... Просто им не повезло - попали в час пик.

Ситуацию может исправить только установка в поликлиниках мини-АТС, и новое оборудование должно появиться в этом году. А пока, чтобы разгрузить телефонные линии, населению рекомендуют звонить в регистратуры с 10 часов. Даже, если ты очень важный чиновник с опухшей от «решения народных забот» головой. При этом люди в белых халатах подчеркивают, что возможно, талонов к специалистам в этот день не достанется, но позвонившим обязательно предложат записаться на прием в другой день.

Главный медик города взял работу регистратур на свой контроль, поручив главврачам отработать процесс записи именно по телефону.

Комментарии
Комментариев пока нет