Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Карабаше по вине чиновников под угрозой оказался летний отдых детей

06.06.2011

Ответственность за провалы в социальной политике мэрии депутаты возложили на заместителя по социальным вопросам Антонину Кожевникову.

Межведомственная комиссия, в состав которой входили представители надзорных ведомств, сотрудники мэрии и депутаты не смогла дать «добро» на открытие двух детских лагерей дневного пребывания при школах. Причина - грубые нарушения санитарных норм и правил. У сотрудников, например, не были оформлены санитарные книжки, в лагерях отсутствовали оборудованные площадки для мусора, расписания занятий и меню, анализы питьевой воды не соответствовали санитарным нормам. Устранить нарушения надо до 8 июня. На этот день депутаты городского Собрания назначили свое внеочередное заседание.

Три постоянных депутатских комиссии подготовили совместный проект, в котором предлагают поставить администрации округа «неуд» за подготовку детских лагерей. Главе муниципалитета Вячеславу Ягодинцу предложено рассмотреть вопрос о соответствии занимаемой должности заместителя по социальным вопросам Антонины Кожевниковой. На нее народные избранники возложили вину за провалы в социальной политике мэрии. Содержание неэффективного управленца обходится городской казне в 600 тысяч рублей в год. Депутаты предложили сократить эту ставку, перераспределив обязанности между тремя оставшимися заместителями. Тем самым де-юре будет закреплено фактическое положение дел, поскольку «социальный» зам постоянно находится на больничном.

Комментарии
Комментариев пока нет