Новости

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Утренние разминки будут проходить каждое воскресенье.

Клуб «Челябинск» дважды обыграл «Сызрань-2003» на сборах в Сочи.

Отрабатываются действия по ликвидации ЧС, вызванных весенним половодьем.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Министр природных ресурсов и экологии РФ едет в Челябинск

23.06.2011

Завтра, 24 июня, руководитель федерального ведомства Юрий Трутнев и губернатор Челябинской области Михаил Юревич обсудят экологическую ситуацию в регионе.

Как сообщает пресс-служба губернатора, в рамках визита пройдут совещания «О повышении эффективности недропользования в Челябинской области» и «Об охране окружающей среды, обеспечении экологической безопасности и исполнении переданных полномочий в Челябинской области». В них примут участие региональный министр по радиационной и экологической безопасности Челябинской области Александр Галичин, первый вице-губернатор Олег Грачев, представители Управлений Роснедр, Росприроднадзора Челябинской области, челябинского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, директор национального парка «Таганай» Алексей Яковлев. Также приглашены член комитета по природным ресурсам и охране окружающей среды Совета Федерации РФ Константин Цыбко, председатель комитета Законодательного собрания Челябинской области по экологии Александр Федоров, челябинский природоохранный прокурор Анатолий Екимов и представители ряда крупных промышленных предприятий региона - «ЧМК», «ЧЭМК», «ЧТПЗ», «ММК» и «Челябинского цинкового завода».

Комментарии
Комментариев пока нет