Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Больше ста таможенников поста «Бугристое» останутся без работы

27.06.2011

142 сотрудника таможенного поста «МАПП Бугристое» Челябинской таможни вынуждены искать себе другую работу. Особенно проблематично это будет сделать 25 человекам пенсионного и нескольким сотрудникам предпенсионного возраста. Поиски работы вызваны тем, что 29 июня 2011 года пост ликвидируется.

Комментируя предстоящее событие, директор центра занятости населения города Троицка Сауле Джарасова отметила, что для таможенников ситуация складывается не лучшим образом. При средней зарплате в 25 тысяч рублей им сегодня могут предложить пособие по безработице в размере 5635 рублей. Особенно трудно придется тем, кто взял долгосрочные кредиты или ссуды в банках.

Молодые сотрудники, попавшие под увольнение, при желании смогут с помощью центра занятости освоить новые профессии. Варианты трудоустройства увольняемым должно предложить в первую очередь таможенное управление. Как известно, ликвидация поста «МАПП Бугристое» и ряда других на границе с Казахстаном вызвана созданием Таможенного союза и переносом таможенных границ на его внешние рубежи. Но контроль по линии Роспотребнадзора, Россельхознадзора и транспортного контроля, тем не менее, таможенники продолжат осуществлять в прежних пунктах пропуска: автомобильном и железнодорожном.

Комментарии
Комментариев пока нет