Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Челябинской области выставлены на продажу земельные участки на берегах озер

08.07.2011

На берегах озер Сугояк и Второе летом на продажу выставят 35 участков.

Семь земельных участков в селе Петровка вблизи Второго озера уже проданы с открытого аукциона, который состоялся 5 июля. Всего в июле и августе текущего года в Красноармейском районе будут выставлены на продажу 35 участков.

Напомним, в июне губернатор Михаил Юревич еще раз поднял тему освоения под частную застройку земель, прилегающих к южноуральским озёрам. Эта работа ведется не только на благо людей, но и для сохранения доходной части бюджета муниципалитетов Челябинской области. «Поэтому земли, особенно вокруг озер, надо отдавать на продажу. Даже если это земли Гослесфонда. Есть механизмы, позволяющие выставить их на торги. Этим надо заниматься, чтобы у людей была возможность купить место для отдыха, построить дачный домик», - сказал тогда Юревич.

Администрация Красноармейского района готовит к продаже еще 12 земельных участков в селе Петровка общей площадью 21 344 квадратных метров и 16 участков в деревне Пашнино-2 вблизи озера Сугояк площадью 21344 квадратных метров. Продажа девяти участков в Пашнино-2 назначена на 8 августа.

Аукцион по продаже первых семи участков на Втором озере прошел успешно. Для участия в нем было подано 13 заявок. Муниципалитет выручил 1 млн. 386 тысяч рублей, что на 300 тысяч рублей больше, чем планировалось. Часть средств заработанных от продажи земли, будет направлена на развитие инфраструктуры названных населенных пунктов, сообщает пресс-служба губернатора.

Комментарии
Комментариев пока нет