Новости

29-летний наркозависимый накачал девушку наркотиками и изнасиловал.

Челябинские антимонопольщики не увидели криминала в росте цен на маршрутку.

Дневные температуры опустятся до -6 градусов Цельсия.

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Вдали от туристических троп парочка изучала веточки осины.

Проведут рейды, привлекут молодежь к участию в мероприятиях.

Завалившаяся на бок машина перегородила проезжую часть.

В новые дома должно переехать не менее 600 семей.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

21 июля в Челябинской области стартуют предварительные выборы

20.07.2011

В праймериз примут участие 128 человек.

21 июля в Челябинской области стартуют предварительные выборы по отбору кандидатов для включения в список партии «Единая Россия» по выборам в Государственную Думу. В праймериз примут участие 128 человек, которым предстоит пройти «сито» голосования независимых выборщиков.

Южно-уральских кандидатов будут оценивать на восьми площадках, четыре из которых расположены в Челябинске. Первыми их выслушают выборщики Магнитогорска: в четверг и пятницу кандидаты будут выступать со своими программами в ДК «Левобережный». Потом наступит очередь Троицка (25-26 июля), Миасса (27-28 июля), Касли (29-30 июля), Челябинска (1-9 августа). После чего счетная комиссия регионального совета Народного фронта подведет итоги голосования, и самые достойные войдут в список «единороссов».

По словам секретаря регионального политсовета «Единой России» Владимира Мякуша, не все желающие смогли зарегистрироваться для участия в праймериз. По возрастному цензу было отсеяно 14 человек, которым к 4 декабря 2011 года (дата выборов в Госдуму) не исполнится 21 года.

Комментарии
Те кандидаты, которые впишут в свою предвыборную программу обещание распределения природных ресурсов – природную ренту, будут депутатами. Дополнительно, Фишер пообещает избирателям снизить цену на газ, Колесникова Лена - на лекарства, Кретов – на вино и водку, Филиппов, соответственно, пообещает повысить зарплату в Увельском районе и снизить цену на продукцию Злака…Отара у нас управляемая. Пообещал – это не означает, что выполнит обещанное. Главное – получить мандат депутата ГД РФ и неприкосновенность от посадки!
Алексей Суздалов
21.07.2011 04:46:32