Спецпроект
Новости

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Подрядчик – прежний, новые не заявились.

Женщина просидела в подвале всю ночь со свечой и бутылкой воды.

Без попечения родителей в 2016 году остались 93 ребенка.

На настоящий момент учебные заведения закрыты до 21 января.

В Красноярске под суд попала молодая пара, обвиняемая в убийстве умственно отсталого мужчины.

Налог на добычу ископаемых принес в бюджет Челябинской области 1,3 миллиардов рублей.

В столице региона мужчина среди бела дня нашел автоматные патроны.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

В Екатеринбурге проходит выездное заседание межведомственной комиссии по противодействию экстремизму

04.08.2011

Заседание проходит под председательством главы МВД Рашида Нургалиева.

В настоящее время в Екатеринбурге, в резиденции Полномочного представителя России в УрФО, проходит выездное заседание межведомственной комиссии «по противодействию экстремизму в РФ на территории Уральского федерального округа» под председательством главы МВД Рашида Нургалиева.

Присутствуют главы субъектов УрФО, силовых ведомств, министерства образования РФ, связи и массовых коммуникаций РФ, а также департаментов молодежной политики и общественных связей минспорта РФ, представители религиозных организаций и Общественной палаты Российской Федерации.

Как сообщает пресс-служба губернатора, на комиссии обсуждаются меры профилактики противодействия экстремизму на территории Уральского федерального округа. По словам Министра внутренних дел России Рашида Нургалиева, подобные комиссии должны способствовать выработке мер по организации межконфессиональных отношений. «В разработке программ на территории каждого округа страны мы должны устранять не следствие проблемы, а ее причину», - заявил глава ведомства.

Комментарии
Правоохранительные органы в нашей стране вместо противодействия экстремизму активно способствуют его развитию и занимаются взятничеством, вымогательством и террором населения. Власть и антикоррупционные ведомства не реагируют на вопиющие факты преступлений, совершенных бандитами в пагонах. Такой БЕСПРЕДЕЛ происходит по всей России. У нас в Новосибирске недавно прошел громкий процесс по делу художника Артёма Лоскутова, которому за активное участие в монстрации сотрудники центра по противодействию экстремизму подбросили наркотики. При активном участии прокуратуры вышеупомянутые оперативники постоянно занимаются провокациями с наркотиками и вымогают деньги. В настоящее время в Областном суде Новосибирска рассматривается надзорная жалоба, незаконно осужденного на 8 лет, спортсмена Кузнецова Павла, которому теже оперативники с участием тех же подставных понятых (КАКАЯ НАГЛОСТЬ) подбросили наркотики. После того как он отказался платить деньги за освобождение против него сфабриковали новое дело и без предъявления обвинения показали по телевидению в статусе преступника, с целью оказать психологическое давление и получить выкуп. Пользуясь АНТИНАРКОТИЧЕСКОЙ компанией, развёрнутой государством в СМИ, можно посадить в тюрьму любого человека, подбросив ему наркотики, чем они с успехом и занимаются. В результате такой бандитской деятельности осуждают невиновных людей, а экстремистов в стране становится больше. Россия была и остаётся полицейским государством, о каких правах человека говорит президент?
Гайдар
09.08.2011 06:41:08