Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Ядерные центры Южного Урала посетили представители Англии

22.08.2011

В Озерске и Снежинске на прошлой неделе побывала официальная делегация британо-российского партнерства «Атомные города» (ПАГ).

В ее составе был старший менеджер программы по снижению атомной угрозы министерства энергетики и изменений климата Великобритании Дэвид Рэндалл Томас, консультант компании AEA Technology PLC Майкл Биркс, глава московского представительства британской компании HTSPE Ltd. Патрик Грэй, его заместитель Александр Цибуля, а также менеджеры Роман Тертычный и Дарья Белоус. Цель визита - посещение предприятий, созданных с участием английского капитала, для трудоустройства высвобождающихся из ядерных центров атомщиков. Программа, действующая с 2002 года, нацелена на нераспространение ядерной угрозы и предотвращение «утечки мозгов» в страны третьего мира.

Английская сторона осталась довольной реализацией проектов и правильностью расходования российской стороной финансовых средств, выделенных правительством Великобритании. За период деятельности ПАГ в Озерске завершено шесть проектов, еще восемь находятся в стадии реализации. В Снежинске утверждено для реализации 22 проекта. Запланированный объем финансирования ПАГ составляет 3,4 млн. фунтов стерлингов. При этом собственные средства участников проекта с российской стороны должны составить не менее 2,1 млн. фунтов стерлингов. Намечено создание 431 нового рабочего места, 389 уже созданы.

Комментарии
Комментариев пока нет