Новости

Переговоры о возможном участии корейской компании в проекте высокоскоростной магистрали проводит губернатор Челябинской области.

Выставка "Поп-форум" открылась в галерее "25/17" на Чернышевского, 28 вечером во вторник.

Ремонтные работы продлятся с 7 по 10 декабря.

По версии следствия, над девочкой надругался, а потом убил ее, собственный отчим.

По предварительной информации, семейная пара отравилась бытовым газом.

Число заболевших гриппом превысило 11000 человек.

В парламенте «незалежной» обсуждают вопрос о восстановлении статуса Украины как ядерной державы.

На Южном Урале вручают нагрудные знаки в память о битве под Москвой.

Он будет доступен для всех учеников города, углубленно изучающих физику.

В Троицком районе местный фермер предстанет перед судом за хищение пшеницы с поля сельхозпредприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Ядерные центры Южного Урала посетили представители Англии

22.08.2011

В Озерске и Снежинске на прошлой неделе побывала официальная делегация британо-российского партнерства «Атомные города» (ПАГ).

В ее составе был старший менеджер программы по снижению атомной угрозы министерства энергетики и изменений климата Великобритании Дэвид Рэндалл Томас, консультант компании AEA Technology PLC Майкл Биркс, глава московского представительства британской компании HTSPE Ltd. Патрик Грэй, его заместитель Александр Цибуля, а также менеджеры Роман Тертычный и Дарья Белоус. Цель визита - посещение предприятий, созданных с участием английского капитала, для трудоустройства высвобождающихся из ядерных центров атомщиков. Программа, действующая с 2002 года, нацелена на нераспространение ядерной угрозы и предотвращение «утечки мозгов» в страны третьего мира.

Английская сторона осталась довольной реализацией проектов и правильностью расходования российской стороной финансовых средств, выделенных правительством Великобритании. За период деятельности ПАГ в Озерске завершено шесть проектов, еще восемь находятся в стадии реализации. В Снежинске утверждено для реализации 22 проекта. Запланированный объем финансирования ПАГ составляет 3,4 млн. фунтов стерлингов. При этом собственные средства участников проекта с российской стороны должны составить не менее 2,1 млн. фунтов стерлингов. Намечено создание 431 нового рабочего места, 389 уже созданы.

Комментарии
Комментариев пока нет