Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Защищенные «Уралы» понравились Владимиру Путину

15.09.2011

Премьер-министр РФ Владимир Путин дал высокую оценку полноприводным автомобилям «Урал» двойного назначения.

С перспективными грузовиками Миасского автомобильного завода председатель правительства ознакомился на VIII международной выставке вооружения и военной техники в Нижнем Тагиле. Экспозицию автозавода Владимир Путин посетил вместе с вице-премьером Сергеем Ивановым, министром обороны РФ Анатолием Сердюковым, полномочным представителем президента РФ в УрФО Евгением Куйвашевым и губернатором Свердловской области Александром Мишариным.

Председатель правительства осмотрел многофункциональные бронированные автомобили, предназначеные для решения различных транспортных задач, перевозки специальных грузов и буксировки прицепных систем по всем видам дорог и местности. Грузовики нового поколения имеют усиленную защиту от пуль стрелкового оружия и противоминную защиту. Владимир Путин занял кресло командира экипажа защищенного автомобиля «Урал-63099» и лично ознакомился с системой управления. На выставке были представлены также седельный тягач повышенной грузоподъемности, четырехосный бескапотный «Урал-5323», трехосные капотные «Уралы» и два автомобиля «Урал-43206», один из них буксировал орудие. После осмотра техники премьер поблагодарил уральских автомобилестроителей за успешную работу и пообещал руководителям предприятия государственную поддержку в работе над проектами создания военной техники.

Комментарии
Комментариев пока нет