Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Власти Челябинской области подписали соглашения с итальянцами

22.09.2011

На Южном Урале появится новое литейное производство.

Насыщенный день зарубежной делегации в Челябинске включал в себя общение с руководством Южно-Уральской торгово-промышленной палаты, прогулку по пешеходной улице Кировке и осмотр экспозиций областного музея. Вечером в резиденции губернатора представители автономного округа Италии Фриули-Венеция Джулия встретились с членами регионального правительства.

Губернатор автономного итальянского округа Ренцо Тондо представил свой край. Фриули-Венеция Джулия - это одна из пяти автономных провинций Италии. Там развиты машиностроение, нефтеперерабатывающая, химическая, деревообрабатывающая, цементная, текстильная и пищевая промышленность.

«Предприятия Италии будут иметь будущее, только если станут экспортировать свою продукцию в другие страны», - сказал итальянский губернатор при презентации своего региона. Он добавил, что, как и на Южном Урале, там «живут мужчины и женщины, которые работают на то, чтобы их территория развивалась».

Вице-губернатор Юрий Клепов подчеркнул, что Челябинская область уже сейчас активно сотрудничает с Италией. В качестве примера он привел итальянские инвестиции в горнолыжный курорт «Солнечная долина» и сотрудничество с итальянским заводом «SIMEM».

Завершилась встреча подписанием совместных документов. Между властями регионов, между областным правительством и компанией FIINEST S.p.a., между челябинским региональным объединением работодателей «Промасс» и ассоциацией промышленников и предпринимателей округа Фриули-Венеция Джулия.

Кроме того, как сообщает пресс-служба губернатора, по итогам визита итальянцев на Южном Урале появится новое литейное производство. Документ о таком партнерстве в присутствтии ппредставителей власти оформили руководители ЗАО «Конар» и компания «Группо Чивидале».

Комментарии
Комментариев пока нет