Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

27 сентября на военном полигоне под Чебаркулем проходит завершающий этап учений "Центр 2011"

27.09.2011

В ходе операции задействуют беспилотные разведывательные летательные аппараты, танковые и мотострелковые подразделения, штумовую и бомбардировочную авиацию, подразделения спецназа.

По игровому сценарию, войска Центрального военного округа при поддержке силовиков Урала разгромят бандформирование и освободят заложников из школы в Чебаркульском районе.

Мероприятия "Центра - 2011" проходят с начала года на территориях государств - членов ОДКБ. Их цель - качество взаимодействия в управлении войсками для стабилизации обстановки на конкретной территории. С начала учений от государств - членов ОДКБ привлекалось 12 тысяч военнослужащих, до 50 самолетов и до 1000 единиц вооружения.

Для жителей Челябинска учения под Чебаркулем и ожидаемый в связи с этим приезд президента Дмитрия Медведева ознаменовался присутствием большего числа полицейских на улицах и проезжающими кортежами. Экипажи патрульных машин освобождали путь для автобусов с прессой достаточно жесткими высказываниями. "Почему нарушаем!" - ревел "Мегафон" в адрес автомобилистов и пешеходов, пытающихся пересечь дорогу на разрешающие сигналы.

Надо отметить, что движение кортежа с прессой совпало с утренним часом пик. В районе областной больницы между светофором и плакатом на обочине с портретом губернатора и призывом "К новому качеству жизни" скопилось с десяток автомобилей. "Убирай машину!" - ревел голос полицейского явно не на портрет. В результате вишневая пятерка нервно моргнув поворотником испуганно приютилась впереди стоящего городского автобуса.

Возле смотровой площадки горы Пашино под Чебаркулем журналистов попросили не бросать окурки на плац. Явно ждут высоких и "очень дорогих гостей".

Комментарии
Комментариев пока нет