Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

27 сентября на военном полигоне под Чебаркулем проходит завершающий этап учений "Центр 2011"

27.09.2011

В ходе операции задействуют беспилотные разведывательные летательные аппараты, танковые и мотострелковые подразделения, штумовую и бомбардировочную авиацию, подразделения спецназа.

По игровому сценарию, войска Центрального военного округа при поддержке силовиков Урала разгромят бандформирование и освободят заложников из школы в Чебаркульском районе.

Мероприятия "Центра - 2011" проходят с начала года на территориях государств - членов ОДКБ. Их цель - качество взаимодействия в управлении войсками для стабилизации обстановки на конкретной территории. С начала учений от государств - членов ОДКБ привлекалось 12 тысяч военнослужащих, до 50 самолетов и до 1000 единиц вооружения.

Для жителей Челябинска учения под Чебаркулем и ожидаемый в связи с этим приезд президента Дмитрия Медведева ознаменовался присутствием большего числа полицейских на улицах и проезжающими кортежами. Экипажи патрульных машин освобождали путь для автобусов с прессой достаточно жесткими высказываниями. "Почему нарушаем!" - ревел "Мегафон" в адрес автомобилистов и пешеходов, пытающихся пересечь дорогу на разрешающие сигналы.

Надо отметить, что движение кортежа с прессой совпало с утренним часом пик. В районе областной больницы между светофором и плакатом на обочине с портретом губернатора и призывом "К новому качеству жизни" скопилось с десяток автомобилей. "Убирай машину!" - ревел голос полицейского явно не на портрет. В результате вишневая пятерка нервно моргнув поворотником испуганно приютилась впереди стоящего городского автобуса.

Возле смотровой площадки горы Пашино под Чебаркулем журналистов попросили не бросать окурки на плац. Явно ждут высоких и "очень дорогих гостей".

Комментарии
Комментариев пока нет