Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

27 сентября на военном полигоне под Чебаркулем проходит завершающий этап учений "Центр 2011"

27.09.2011

В ходе операции задействуют беспилотные разведывательные летательные аппараты, танковые и мотострелковые подразделения, штумовую и бомбардировочную авиацию, подразделения спецназа.

По игровому сценарию, войска Центрального военного округа при поддержке силовиков Урала разгромят бандформирование и освободят заложников из школы в Чебаркульском районе.

Мероприятия "Центра - 2011" проходят с начала года на территориях государств - членов ОДКБ. Их цель - качество взаимодействия в управлении войсками для стабилизации обстановки на конкретной территории. С начала учений от государств - членов ОДКБ привлекалось 12 тысяч военнослужащих, до 50 самолетов и до 1000 единиц вооружения.

Для жителей Челябинска учения под Чебаркулем и ожидаемый в связи с этим приезд президента Дмитрия Медведева ознаменовался присутствием большего числа полицейских на улицах и проезжающими кортежами. Экипажи патрульных машин освобождали путь для автобусов с прессой достаточно жесткими высказываниями. "Почему нарушаем!" - ревел "Мегафон" в адрес автомобилистов и пешеходов, пытающихся пересечь дорогу на разрешающие сигналы.

Надо отметить, что движение кортежа с прессой совпало с утренним часом пик. В районе областной больницы между светофором и плакатом на обочине с портретом губернатора и призывом "К новому качеству жизни" скопилось с десяток автомобилей. "Убирай машину!" - ревел голос полицейского явно не на портрет. В результате вишневая пятерка нервно моргнув поворотником испуганно приютилась впереди стоящего городского автобуса.

Возле смотровой площадки горы Пашино под Чебаркулем журналистов попросили не бросать окурки на плац. Явно ждут высоких и "очень дорогих гостей".

Комментарии
Комментариев пока нет