Новости

Дочь 83-летней женщины вызвала полицию.

Такое решение вынес Арбитражный суд Пермского края.

Девушка два года обманывала желающих купить брендовые вещи по дешевке.

Брат с сестрой плакали на балконе девятого этажа, когда их заметила гулявшая внизу женщина.

В конкурсе приняли участие более 250 студентов ЮУрГУ, и 10 призовых мест поровну поделены между теми, кто изучает английский язык профильно, и теми, для кого этот предмет не является основным.

49 объектов нового зоопарка будут расположены по адресу: Архитектора Свиязева, 17в.

50 машин выставлены на продажу для погашения долгов физлиц и юрлиц.

Добычу угля в Коркинском разрезе остановили через суд.

Это расширит предложения по внутреннему туризму, привлечет иностранных туристов.

К 9 мая волонтеры Победы благоустроят мемориалы.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Кто загрязняет воздух в Челябинске?
    1. Предприятия города - 34 (54%)
       
    2. Не знаю, но дышать невозможно - 14 (22%)
       
    3. Коркинский разрез - 10 (16%)
       
    4. Автомобили - 5 (8%)
       

Властный конфликт

30.09.2011

Депутаты районного Собрания выразили недоверие главе Верхнеуральского района Сергею Хабину. За его отставку проголосовали 10 из 13 народных избранников. Ранее о своем нежелании работать с главой заявили 10 глав сельских поселений. Сергей Хабин никаких официальных заявлений по этому поводу не делал.

Комментарии
Когда в коментах “Челябинский рабочий” назвали ретранслятором районной пресс-службы, которая публикует сплошные прожекты, не дает объективной инфы. Т.Трошкина спросила в чем прожекты и где необъективность. Вот и ответ. В поисковике Медиазавода напишите "Хабин". Появляются сплошные инвестиции, новации, экономические чудеса. Возникает вопрос, где профессионализм и неонгажированность уважаемой газеты.
Иван
04.10.2011 04:57:36
Но мы же пишем не только про Хабина. Если Вас интересует только он, то да, в поисковике только положительная информация. А если Вы читаете информацию не только про главу Верхнеуральского района, то могли бы заметить и критические статьи Андрея Сафонова о тихой вырубке челябинского бора, и открытые обсуждения о снятии главных редакторов, и освещение митингов родителей школы № 9. И это я называю только самые последние и горячие новости. Как Вы думаете, если бы мы были необъективны и ангажированы, то не умолчали бы об этих вопросах )
Администрация
04.10.2011 05:16:51
Мои высказывания касались освещения конкретной территории.Из таких территорий и складывается область. Здесь живут люди, а вместо журналистики облгазета стала каналом пресс-службы. Это и грустно.
Иван
06.10.2011 07:56:53
Вы правы, из таких территорий складывается область, но Вы там живёте, Вам виднее, как и что происходит. Расскажите нам об этом.
Администрация
06.10.2011 08:21:31