Новости

У памятника "Героям фронта и тыла" на городской эспланаде собралось около 3000 человек.

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Миассу на внешние изменения отпущено два года

16.11.2011

16 ноября Миасс посетил губернатор Челябинской области.

Предприятия молодцы, 20 лет назад город выглядел лучше, но в прошлом году он произвел меньшее впечатление, чем нынче. К такому выводу пришел губернатор Челябинской области Михаил Юревич, совершивший 16 ноября визит в Миасс.

Глава региона начал объезд с новостройки - 100-квартирного дома для работников и ветеранов УВД, который строится по областной программе и в новом году примет новоселов. Посещение выставки перспективных автомобилей «Урал» произвело благоприятное впечатление, а защищенный автомобиль военной тематики вызвал восторженные отзывы. Михаил Юревич также принял участие в церемонии вручения ключей от автомобилей «Урал» представителям областной протипожарной службы и посетил новый сборочный корпус ООО «Ивеко-АМТ». По ходу движения Михаил Валериевич успел охватить цепким взором «плюсы» и «минусы» благоустройства.

- Пару десятков лет назад внешне город выглядел краше, - сказал губернатор журналистам при подведении итогов визита. - Очевидны прежний недостаток средств в городской казне, нерачительность, недостаток крепкой помощи области. В итоге много лет город не заботился о своем внешнем виде. В прошлом году, будучи в Миассе, я не заметил изменений, сейчас они имеются. Встретился с руководством города и депутатами, наметил задачи: дороги, капремонты, модернизация здравоохранения, расселение из ветхоаварийного жилья. Надо поправить дороги, подтянуть коммунальную сферу. Все это реально сделать за два года. Миассу это по силам. Сроки жесткие. Поможет область.

Предприятия губернатор записал в разряд «молодцов»: на 2012 год имеются хорошие заказы, на перспективу - четкие планы. В актив засчитаны подросшая до среднеобластного уровня зарплата, интеллектуальный и технический потенциал предприятий, строительство внутреннего рынка, чуткое реагирование на покупательский спрос. - Область настроена сделать Миасс настоящей «жемчужиной» Южного Урала, - сказал в заключение Михаил Юревич.

Комментарии
Комментариев пока нет