Спецпроект
Новости

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Несовершеннолетний бандит напал на школьника в Советском районе.

Работы начнутся уже в этом году.

Почти тысяча человек примут участие в подготовке и организации Гран-при России Формулы 1.

На Южном Урале собираются судить незадачливых налетчиков-взрывников.

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Миассу на внешние изменения отпущено два года

16.11.2011

16 ноября Миасс посетил губернатор Челябинской области.

Предприятия молодцы, 20 лет назад город выглядел лучше, но в прошлом году он произвел меньшее впечатление, чем нынче. К такому выводу пришел губернатор Челябинской области Михаил Юревич, совершивший 16 ноября визит в Миасс.

Глава региона начал объезд с новостройки - 100-квартирного дома для работников и ветеранов УВД, который строится по областной программе и в новом году примет новоселов. Посещение выставки перспективных автомобилей «Урал» произвело благоприятное впечатление, а защищенный автомобиль военной тематики вызвал восторженные отзывы. Михаил Юревич также принял участие в церемонии вручения ключей от автомобилей «Урал» представителям областной протипожарной службы и посетил новый сборочный корпус ООО «Ивеко-АМТ». По ходу движения Михаил Валериевич успел охватить цепким взором «плюсы» и «минусы» благоустройства.

- Пару десятков лет назад внешне город выглядел краше, - сказал губернатор журналистам при подведении итогов визита. - Очевидны прежний недостаток средств в городской казне, нерачительность, недостаток крепкой помощи области. В итоге много лет город не заботился о своем внешнем виде. В прошлом году, будучи в Миассе, я не заметил изменений, сейчас они имеются. Встретился с руководством города и депутатами, наметил задачи: дороги, капремонты, модернизация здравоохранения, расселение из ветхоаварийного жилья. Надо поправить дороги, подтянуть коммунальную сферу. Все это реально сделать за два года. Миассу это по силам. Сроки жесткие. Поможет область.

Предприятия губернатор записал в разряд «молодцов»: на 2012 год имеются хорошие заказы, на перспективу - четкие планы. В актив засчитаны подросшая до среднеобластного уровня зарплата, интеллектуальный и технический потенциал предприятий, строительство внутреннего рынка, чуткое реагирование на покупательский спрос. - Область настроена сделать Миасс настоящей «жемчужиной» Южного Урала, - сказал в заключение Михаил Юревич.

Комментарии
Комментариев пока нет