Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Владимира Путина утвердили кандидатом на должность будущего президента

28.11.2011

В Москве прошел съезд партии "Единая Россия".

Премьер-министр России Владимир Путин, который не так давно признался, что, будучи президентом, «пахал, как раб на галерах», имеет шанс вновь стать рулевым на галере власти. Делегаты съезда «Единой России», который в минувшие выходные прошел в Москве, единодушно утвердили неформального лидера своей партии кандидатом на высший государственный пост.

Фамилию претендента с трибуны форума озвучил Дмитрий Медведев, возглавляющий партийные списки на выборах в Госдуму. За Путина отдали голоса все 614 человек, участвовавших в партийном волеизъявлении. Президентские выборы назначены на 4 марта 2012 года, впервые глава РФ будет избираться не на четыре года, а на шестилетний срок.

Комментарии
Да что же творится в стране! Идёт предвыборная кампания депутатов ГД РФ. Путин В.В. является зарегистрированным кандидатом в депутаты ГД РФ. Сегодня я узнаю, что Путин В.В. – кандидат в Президенты РФ. Статья 10 Конституции РФ – государственная власть в РФ осуществляется на основе разделения на законодательную, исполнительную и судебную. В судах я это доказывал не раз. По моим искам отправлены были в отставку председатель правительства Челябинской области Уткин В.П., два депутата ЗСО, глава Челябинска Тарасов В.М. сложил с себя пять должностей, после решения суда, отправлены в отставку несколько сельских депутатов за незаконное совмещение должностей. Сегодня мне что, подавать иск на Путина В.В., кто покроет мои судебные издержки? Кто - то в России, кроме меня, будет читать Конституцию РФ?
Алексей Суздалов
28.11.2011 10:39:10