Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Челябинской области до сих пор не обнародованы предварительные итоги выборов

05.12.2011

Опубликованы лишь сведения по муниципальным выборам.

Всего в области было открыто 2 тысячи 239 избирательных участков. Участвовать в голосовании могли 2 миллиона 760 тысяч человек. Явка по области по последним данным составила 58 процентов.

По предварительным данным председателя ЦИК Владимира Чурова, "Единая Россия" набрала 45,93% голосов избирателей, КПРФ - 20,73%, "Справедливая Россия" - 13,35%. ЛДПР - 14,38% , партия "Яблоко" получила 2,6%. Остальные партии набрали менее 1% голосов. В течение дня информация будет уточняться.

На официальном сайте избиркома Челябинской области, по состоянию на 13:20 по местному времени, опубликована только информация о выборах глав муниципальных районов.

На официальном сайта Правительства Челябинской области про выборы в Госдуму тоже не сказано ни слова.

На официальном сайте Губернатора в данный момент размещена новость о голосовании губернатора 4 декабря 2011 года и сведения о муниципальных выборах, где по предварительным данным, в Копейском городском округе лидирует Истомин Вячеслав Викторович, набравший 79,75% голосов избирателей; в Кусинском районе – Пенягин Виктор Николаевич с 34,43%; в Саткинском районе – Глазков Александр Анатольевич, в Сосновском районе – Котов Владимир Петрович (65,89%); в Троицком районе – Шаталова Людмила Владимировна (64,88%). Предварительные итоги по выборам в Госдуму на сайте Губернатора области также отсутствуют.

В чем причина такого затишья пока не ясно. Есть две основных версии. Либо результаты настолько не утешительны, что сообщать о них не решаются, либо они побили все рекорды по явке и их забыли озвучить.

Комментарии
Комментариев пока нет