Новости

Уже  достойное место подобрали.

Эмоциональный диалог произошел на форуме.

Мужчина торговал муксуном, омулем и мойвой.

Одной из них потребовалась медицинская помощь.

Ребята уже готовят карнавальные костюмы.

Привлечены к ответственности 7 правонарушителей.

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Миассе с рабочим визитом побывал министр-советник Польши Марек Очепка

09.12.2011

Он встретил с представителями администрации и бизнеса.

Иностранные гости предложили несколько вариантов возможного сотрудничества. Особый интерес у местной власти вызвали предложения, касающиеся энергосберегающих технологий и очистки воды, внедрения и развития в городе системы «чистое производство». Поляки, в свою очередь, заинтересовалась методиками растениеводства и животноводства, которые применяются в миасском СХПК «Черновской».

Есть ответный интерес и у сельхозпроизводителей. Они готовы обменяться опытом и перенять польские технологии производства сыров. Прозвучавшие идеи и предложения закреплены в протоколе. В ближайшее время Марек Очепка даст своим коллегам соответствующие рекомендации, после чего варианты польско-миасского сотрудничества будут рассмотрены более предметно.

Следует отметить, что товарооборот Челябинской области с Польшей за девять месяцев 2011 года увеличился на 21,2 процент по сравнению с 2010 годом и составил 75,4 миллиона долларов (экспорт - 66,2 миллиона долларов, импорт - 9,2 миллиона долларов). В числе крупнейших миасских предприятий-экспортёров ЗАО «Папилон», а ЗАО «Миассмебель» импортирует из Польши мебельные комплектующие.

Комментарии
Комментариев пока нет