Новости

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Французская легковушка, в свою очередь, врезалась в стоявшую впереди «Тойоту».

Минимущества Челябинской области провело аукционы на право добычи полезных ископаемых.

Напряженность на рынке труда сохраняется.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Акцию «За честные выборы» в Миассе провели в режиме «одиночек»

06.02.2012

Организаторы акции протеста - представители ассоциации «Уральская инициатива» и простые горожане предполагали разместиться у ДК «Прометей» или перед зданием администрации.

Однако муниципалитет не утвердил подобную диспозицию, мотивируя тем, что данное место уже «забито» вплоть до конца марта под сельхозярмарку. Протестующим предложили отдаленную площадку у стадиона «Труд», популярную только в дни матчей или городских праздников-дискотек. Недавно оппозиционеры имели неудачный опыт работы на данной территории - народу пришло мало. Поэтому избрали новую тактику: рассредоточились по разным участкам одиночными пикетами, о которых не требуется уведомлять власти.

«Мы не овощи!» гласил лозунг на машине. Держатели плакатов «Чуров, где наши голоса?», «Госдеп, где наши деньги?» разместились напротив окон конференц-зала, украшать ступеньки «розового дома» доверили плакату «Вова, освободи галеру!» «Не хочу, чтобы Миасс считался городом трУсОв!» также маячило неподалеку. О несогласии быть овощем - помидором, тыквой, капустой оппозицинеры заявили образно: оформив декоративные кустарники на главной площади города цветными картинками, перечеркнутыми густыми линиями.

Вышло не массово (6 «плакатчиков», несколько сочувствующих), но сочно и забавно - некоторые горожане сначала даже подумали, что там затевается какое-то шоу.

Комментарии
Посмотрел я московские выступления некоторых запутинцев и антипутинцев. Как в анекдоте: «Моисей сказал – «Всё от Б-га». Спиноза сказал – «Всё от разума». Иисус сказал: «Всё от сердца». Фрейд сказал: «Всё от секса». Вывод – сколько евреев – столько мнений!
Алексей Суздалов
06.02.2012 06:13:04
а чё НАМ ваши мнения
это будет НАША революция ,установление справедливости
или останется ПУТ,будет постепенно проводить реформы в свою пользу.
КСТАТИ,-лично мной увиденный факт: когда Явлинский в конце своей короткой речи вякнул про то что "не отдаст страну фашистам и сталинистам и прочим паразитам" ,-евойная морда застыла на огромном телеэкране,который был в сторону Якиманки,откуда собственно все шли на Болотную.Заморозилось кричашее лико столпа демократии,и,в результате остальных ораторов уже было можно только слышать, но не видеть.Очень знаково,поделом Грише Лондонскому:,этих самых "фашистов и сталинистов" была добрая половина пришедших на Болотную.Без них было бы в два раза меньше.в общем решил подфортить себе,-подгадил остальным,"коллегам",после него ораторствующим.Истинно по-иудейски!!!
фёлькбеоб
09.02.2012 07:37:25