Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Акцию «За честные выборы» в Миассе провели в режиме «одиночек»

06.02.2012

Организаторы акции протеста - представители ассоциации «Уральская инициатива» и простые горожане предполагали разместиться у ДК «Прометей» или перед зданием администрации.

Однако муниципалитет не утвердил подобную диспозицию, мотивируя тем, что данное место уже «забито» вплоть до конца марта под сельхозярмарку. Протестующим предложили отдаленную площадку у стадиона «Труд», популярную только в дни матчей или городских праздников-дискотек. Недавно оппозиционеры имели неудачный опыт работы на данной территории - народу пришло мало. Поэтому избрали новую тактику: рассредоточились по разным участкам одиночными пикетами, о которых не требуется уведомлять власти.

«Мы не овощи!» гласил лозунг на машине. Держатели плакатов «Чуров, где наши голоса?», «Госдеп, где наши деньги?» разместились напротив окон конференц-зала, украшать ступеньки «розового дома» доверили плакату «Вова, освободи галеру!» «Не хочу, чтобы Миасс считался городом трУсОв!» также маячило неподалеку. О несогласии быть овощем - помидором, тыквой, капустой оппозицинеры заявили образно: оформив декоративные кустарники на главной площади города цветными картинками, перечеркнутыми густыми линиями.

Вышло не массово (6 «плакатчиков», несколько сочувствующих), но сочно и забавно - некоторые горожане сначала даже подумали, что там затевается какое-то шоу.

Комментарии
Посмотрел я московские выступления некоторых запутинцев и антипутинцев. Как в анекдоте: «Моисей сказал – «Всё от Б-га». Спиноза сказал – «Всё от разума». Иисус сказал: «Всё от сердца». Фрейд сказал: «Всё от секса». Вывод – сколько евреев – столько мнений!
Алексей Суздалов
06.02.2012 06:13:04
а чё НАМ ваши мнения
это будет НАША революция ,установление справедливости
или останется ПУТ,будет постепенно проводить реформы в свою пользу.
КСТАТИ,-лично мной увиденный факт: когда Явлинский в конце своей короткой речи вякнул про то что "не отдаст страну фашистам и сталинистам и прочим паразитам" ,-евойная морда застыла на огромном телеэкране,который был в сторону Якиманки,откуда собственно все шли на Болотную.Заморозилось кричашее лико столпа демократии,и,в результате остальных ораторов уже было можно только слышать, но не видеть.Очень знаково,поделом Грише Лондонскому:,этих самых "фашистов и сталинистов" была добрая половина пришедших на Болотную.Без них было бы в два раза меньше.в общем решил подфортить себе,-подгадил остальным,"коллегам",после него ораторствующим.Истинно по-иудейски!!!
фёлькбеоб
09.02.2012 07:37:25