Новости

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Шокирующее ЧП произошло в Челябинском микрорайоне "Парковый-2".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Челябинске произошли кадровые перестановки в министерствах

09.04.2012

Начальник Челябинского управления здравоохранения Евгений Летягин подал в отставку по собственному желанию. По словам главы администрации города Сергея Давыдова, это связано со структурными изменениями, утвержденными на последнем заседании Городской Думы. В первую очередь с тем, что упразднена должность заместителя сити-менеджера по вопросам здравоохранения. Эта должность вводилась несколько лет назад в связи с реализацией приоритетного национального проекта «Здоровье». Сейчас этот проект окончен. К тому же несколько крупных лечебных учреждений передано в ведение области. Кандидатура нового начальника управления здравоохранения пока не утверждена. Исполнять обязанности руководителя ведомства будет Наталья Горлова, которая до сих пор была заместителем начальника управления.

А начальником управления транспорта администрации Челябинска назначен Олег Козлов. До недавнего времени он работал заместителем. По словам Сергея Давыдова, прежний начальник Камил Маматказин уволился по собственному желанию, а не в связи с просчетами и очередями, которые возникли во время обмена старых транспортных карт на новые. На самом деле сити-менеджер благодарен ему за все, что он сделал для Челябинска. А очереди при обмене карт возникли из-за службы организации движения и кондукторов-провокаторов, которые высаживали пассажиров. Руководство организации накажут, а неправильных кондукторов уволят.

Комментарии
А разве в городе есть министерства?
Алекс
09.04.2012 17:09:20