Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Чебаркульцы пожаловались губернатору на Андрея Орлова

13.04.2012

Чебаркульцы подготовили обращение к губернатору против главы Андрея Орлова и его команды. Инициативная группа, в том числе члены Совета социально-правовой общественной организации «За достойную и безопасную жизнь» пишут, что «ситуация в городе с каждым днем ухудшается, в администрации процветает взяточничество и коррупция и этому способствует безграмотная деятельность главы города Андрея Орлова и его команды». Им инкриминируются создание фирм-однодневок, «учрежденных членами команды главы города», которые, накопив долги, закрываются. В качестве примера неразберихи и необязательности в оплате за потребленные ресурсы упоминается энергоснабжающая организация «Мечел-Энерго», долг перед которой «приближается к 100 миллионам рублей». Как уже писал ЧР, данное обстоятельство вызывает нешуточную тревогу населения за качество подготовки и проведения следующего отопительного сезона.

«А. Орлов и его команда пытаются доказать, что их действиями недовольны бывшие работники администрации и руководители муниципальных предприятий, лишившиеся своих должностей», говорится также в письме, «но это не так - число недовольных растет». Свое обращение инициативная группа завершает просьбой организовать проверку всех нарушений, в том числе упомянытх в СМИ, и принять экстренные меры по предотвращению возможного коммунального коллапса.

Напомним, что в городе продолжается сбор подписей за отставку главы.

Комментарии
Комментариев пока нет