Новости

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Жители Полетаевского поселения поддерживают своего главу

17.04.2012

Жители Полетаевского поселения заявили о поддержке главы Александра Макарова. 16 апреля в Полетаево прошла конференция жителей в защиту главы Полетаевского сельского поселения Александра Макарова. В ее работе приняли участие жители Полетаево, населенных пунктов Полетаево- 1 и Полетаево – 2, поселков Бутаки, Витаминное.

Жители высказывались в поддержку главы, рассказывали о его жизни, о его делах. Многие полетаевцы - руководители и служащие, представители ветеранской организации и даже местный батюшка отец Константин - не скрывали своего недоумения по поводу задержания Александра Макарова и высказывали возмущение обвинениями в его адрес, которые публикуются в СМИ.

В резолюции по итогам конференции подчеркивается, что жители не намерены вмешиваться в ход следствия, но через адвокатов задержанного главы ходатайствуют об изменении меры пресечения Александру Дмитриевичу. Жители собрали свои подписи под текстами открытых писем, адресованных Уполномоченному по правам человека в Челябинской области Алексею Севастьянову, руководителю Следственного управления Следственного комитета РФ по Челябинской области Павлу Чеурину и прокурору Челябинской области Александру Войтовичу.

Как уже сообщал сайт MediaZavod.ru, глава Полетаевского сельского поселения Александр Макаров арестован за разбойное нападение. По версии следствия, в ходе конфликта между двумя компаниями 23 февраля у одного из избитых пропали деньги и золотые украшения, которые забирал именно Макаров.

Комментарии
Виноват Макаров однозначно. И сидеть ему пора.
Slot
17.04.2012 11:33:58
Макаров - вор, это известный факт. Он патологически жадный и бессовестный человек, последнее время совсем зарвался, ведёт себя как князёк и опричников вокруг себя набрал из местной полиции, чинуш, спортсменов и уголовников, в общем организованная преступная группировка, одним словом банда. Садить его, помимо этого, надо за махинации в Полетаевском сельском поселении, которые он там с азербайджанцами крутит, землей и лесом на широкую ногу приторговывает, на дорожном строительстве и газификации тоже руки греет, вот основной его "бизнес". Я имею материалы, которые скоро подам в прокуратуру, пусть разберутся со способами его обогащения, а после этого и Котов сильно занервничает. Хватит это терпеть!!!
Денис
17.04.2012 12:49:02
Понятно с какой стороны эти коментарии.
Елена
18.04.2012 05:39:00
Уважаемый Денис, завесть плохое дело, да и ни кто не отменял эффект бумеранга, что называется не рой другому яму...А Макаров хороший глава, у нас еще такого не было.Везде навел порядок, сам труженник, на благо поселения потратил свое здоровье,трудится со всеми, в одном ряду.А за землю, что получили наши дети, почти бесплатно, огромное СПАСИБО и дай бог ему терпения и здоровья,мы будем бороться за его освобождение, мы верим в его не виновность. А зло и зависть это большой грех.Побойтесь бога.
Любовь
18.04.2012 18:14:11
Сколько яду в вас Денис. Вас прям распирает от злости. Борцом за справедливость хотите выглядеть. Нашелся смельчак, мафию решил накрыть своими материалами, почему молчал пока Макаров здесь был , или раньше сыкова было. Легко кусать человека в трудный момент, поливать его грязью. Своим рассказом вы себя обрисовали, а бесит вас то, что не быть вам таким как Александр Дмитриевич. Так прям и вижу как вас трясло в припадке пока вы писали свой бред, это у вас какая то патология.
На матерых бандюг даже в момент заключения бояться рыпаться ,а на невиновного легко грязь лить.
Напишите полностью свое имя, чтоб люди знали "героя" в лицо.
На таких как Макаров мир держится.
Алена Кочетова
19.04.2012 20:48:34