Новости

Напряженность на рынке труда сохраняется.

Реализация недвижимости на торгах позволит выплатить три миллиона рублей долга.

Очередной «автор» несанкционированной свалки привлечен к ответственности.

В ближайшую субботу, 10 декабря, под Миассом откроют ультрасовременную беговую лыжню.

Прорыв трубы ликвидирован, но разлившаяся вода замерзла.

Присоединиться к работе предложено жителям.

Двое суток понадобилось челябинским сыщикам, чтобы раскрыть громкое убийство.

Общая стоимость похищенных телефонов – 6,5 тысячи рублей.

В Челябинске 14 лет на двоих получили известные «пирамидостроители» Филимоновы.

Они нужны новому заводу для изготовления колесных пар вагонов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Жители Полетаевского поселения поддерживают своего главу

17.04.2012

Жители Полетаевского поселения заявили о поддержке главы Александра Макарова. 16 апреля в Полетаево прошла конференция жителей в защиту главы Полетаевского сельского поселения Александра Макарова. В ее работе приняли участие жители Полетаево, населенных пунктов Полетаево- 1 и Полетаево – 2, поселков Бутаки, Витаминное.

Жители высказывались в поддержку главы, рассказывали о его жизни, о его делах. Многие полетаевцы - руководители и служащие, представители ветеранской организации и даже местный батюшка отец Константин - не скрывали своего недоумения по поводу задержания Александра Макарова и высказывали возмущение обвинениями в его адрес, которые публикуются в СМИ.

В резолюции по итогам конференции подчеркивается, что жители не намерены вмешиваться в ход следствия, но через адвокатов задержанного главы ходатайствуют об изменении меры пресечения Александру Дмитриевичу. Жители собрали свои подписи под текстами открытых писем, адресованных Уполномоченному по правам человека в Челябинской области Алексею Севастьянову, руководителю Следственного управления Следственного комитета РФ по Челябинской области Павлу Чеурину и прокурору Челябинской области Александру Войтовичу.

Как уже сообщал сайт MediaZavod.ru, глава Полетаевского сельского поселения Александр Макаров арестован за разбойное нападение. По версии следствия, в ходе конфликта между двумя компаниями 23 февраля у одного из избитых пропали деньги и золотые украшения, которые забирал именно Макаров.

Комментарии
Виноват Макаров однозначно. И сидеть ему пора.
Slot
17.04.2012 11:33:58
Макаров - вор, это известный факт. Он патологически жадный и бессовестный человек, последнее время совсем зарвался, ведёт себя как князёк и опричников вокруг себя набрал из местной полиции, чинуш, спортсменов и уголовников, в общем организованная преступная группировка, одним словом банда. Садить его, помимо этого, надо за махинации в Полетаевском сельском поселении, которые он там с азербайджанцами крутит, землей и лесом на широкую ногу приторговывает, на дорожном строительстве и газификации тоже руки греет, вот основной его "бизнес". Я имею материалы, которые скоро подам в прокуратуру, пусть разберутся со способами его обогащения, а после этого и Котов сильно занервничает. Хватит это терпеть!!!
Денис
17.04.2012 12:49:02
Понятно с какой стороны эти коментарии.
Елена
18.04.2012 05:39:00
Уважаемый Денис, завесть плохое дело, да и ни кто не отменял эффект бумеранга, что называется не рой другому яму...А Макаров хороший глава, у нас еще такого не было.Везде навел порядок, сам труженник, на благо поселения потратил свое здоровье,трудится со всеми, в одном ряду.А за землю, что получили наши дети, почти бесплатно, огромное СПАСИБО и дай бог ему терпения и здоровья,мы будем бороться за его освобождение, мы верим в его не виновность. А зло и зависть это большой грех.Побойтесь бога.
Любовь
18.04.2012 18:14:11
Сколько яду в вас Денис. Вас прям распирает от злости. Борцом за справедливость хотите выглядеть. Нашелся смельчак, мафию решил накрыть своими материалами, почему молчал пока Макаров здесь был , или раньше сыкова было. Легко кусать человека в трудный момент, поливать его грязью. Своим рассказом вы себя обрисовали, а бесит вас то, что не быть вам таким как Александр Дмитриевич. Так прям и вижу как вас трясло в припадке пока вы писали свой бред, это у вас какая то патология.
На матерых бандюг даже в момент заключения бояться рыпаться ,а на невиновного легко грязь лить.
Напишите полностью свое имя, чтоб люди знали "героя" в лицо.
На таких как Макаров мир держится.
Алена Кочетова
19.04.2012 20:48:34