Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В преддверии назначенных на 20 мая досрочных выборов главы Златоуста два кандидата на этот пост встретились в суде

14.05.2012

Самовыдвиженец Александр Зырянов, занимающий должность заместителя главы округа по экономическим вопросам (человек из команды бывшего главы города Александра Караваева, ушедшего в отставку), попытался удалить с предвыборной дистанции кандидата от партии «Единая Россия» Вячеслава Жилина. По данным праймериз, Жилин набрал наибольшее количество голосов. В течение последних семи лет он является спикером местного Собрания депутатов, а в настоящее время исполняет обязанности градоначальника.

В своем исковом заявлении Александр Зырянов просил отменить решение теризбиркома о регистрации Жилина в качестве кандидата на пост мэра, указав на нарушения избирательного законодательства и закона о политических партиях. По мнению Зырянова, местный и региональный политсоветы «Единой России» не известили ТИК Златоуста о мероприятиях, на которых проводилось выдвижение кандидата. В выписке из протокола якобы отсутствовали данные, указывающие на процедуру тайного голосования. Документы на регистрацию были поданы в теризбирком лично Жилиным, а не представителем партии, как это должно быть.

Городской суд оставил без удовлетворения исковые требования Зырянова, а кассационная инстанция согласилась с решением златоустовских коллег. Судьи сочли, что все необходимые для регистрации документы были истребованы и нарушений в них не содержится. Жилин подал их в теризбирком в качестве представителя партии по поручению «Единой России».

Комментарии
Видимо, Жилин в своих социологических опросах явно занижал рейтинг Александра Зырянова. Первый раз слышу, чтобы из-за такого смехотворного повода, как нарушение авторского права фотографа, сняли кандидата с выборов. Видимо, не к чему было больше прицепиться, т.к. А. Зырянов вел свою кампанию без нарушений закона. Технический кандидат ЛДПи...еровец Тронов показал, что он, как и его хозяин В. Жириновский, работает на "Единую Россию". Позор!!! Суд своим решением просто умиляет. А потом удивляются, что люди в Москве выходят на площади, виня в этом Запад. Срамота!!! Господину Зырянову - респект, здоровья и терпения. Если ему удастся отбиться, что, к сожалению, маловероятно, то на выборах он получит новых сторонников.
Чурхела
15.05.2012 15:31:49