Спецпроект
Новости

По версии следствия, бывший депутат сельского поселения почти два года выводил деньги со счетов бюджетной организации.

Сотрудникам полиции, оперативно прибывшим на место, удалось разоружить дебошира.

Молодой мужчина был обнаружен в петле в собственной квартире.

Пропавший Евгений Семкин вышел на остановке "общежитие" на Селькоровской улице в Чкаловском районе города и бесследно исчез.

Грудную малышку госпитализировали в тяжелом состоянии.

По словам главы города Евгения Тефтелева, бизнесмены вывозили снег и сваливали его в неположенных местах.

Налетчик брызнул в лицо 69-летней женщине неизвестной жидкостью из баллончика и отнял у пенсионерки все ценности.

Необычную картину наблюдали в минувшее воскресенье жители микрорайона Крохалева.

Тело 35-летнего мужчины обнаружила гулявшая в парке в Центральном районе города пара.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Троицким районом управляла молодёжь

02.07.2012

Практически весь июнь в Троицком районе проходили Дни молодежного самоуправления. В этом году школьникам студентам были отданы бразды правления сельскими поселениями. Как сообщает пресс-служба правительства области, в один из выбранных дней дублеры из числа самой активной сельской молодежи вникали в тонкости работы в структурах администраций поселений и узнавали проблемы населения. 28 июня активисты собрались в конференц-зале администрации Троицкого района, где рассказали о своих вариантах управления.

Затем молодые «резервисты» показали свои видеоотчеты, бурно поделились впечатлениями, рассказали о задумках на будущее, послушали комментарии к своей деятельности от глав сельских поселений.

«Мы живем в деревне, и все жители знают друг друга в лицо, – рассказала «глава» Белозерского сельского поселения Ирина Резепина . – С одной стороны это облегчало задачу управления, а с другой усложняло, так как требовалось самостоятельное и ответственное решение новых для нас вопросов».

Новомирцы особенно почувствовали происшедшую «смену» власти, так как целый день юное руководство во главе с молодым специалистом Ольгой Мининой проводило мероприятия с населением, большое количество встреч. Впервые вошли в молодежный эксперимент чернореченцы. По их словам, они почувствовали всю тяжесть нехватки опыта в общении с людьми и определенных знаний, особенно в области психологии и юриспруденции. Но это дало им большой стимул к самосовершенствованию, а, самое главное, пониманию большой ответственности перед людьми за свой труд. Песчановские лидеры постигали секреты служебного этикета на примере молодого руководства птицефабрики.

Комментарии
Комментариев пока нет