Новости

ЧП произошло около 19:00 в воскресенье.

У памятника "Героям фронта и тыла" на городской эспланаде собралось около 3000 человек.

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Троицким районом управляла молодёжь

02.07.2012

Практически весь июнь в Троицком районе проходили Дни молодежного самоуправления. В этом году школьникам студентам были отданы бразды правления сельскими поселениями. Как сообщает пресс-служба правительства области, в один из выбранных дней дублеры из числа самой активной сельской молодежи вникали в тонкости работы в структурах администраций поселений и узнавали проблемы населения. 28 июня активисты собрались в конференц-зале администрации Троицкого района, где рассказали о своих вариантах управления.

Затем молодые «резервисты» показали свои видеоотчеты, бурно поделились впечатлениями, рассказали о задумках на будущее, послушали комментарии к своей деятельности от глав сельских поселений.

«Мы живем в деревне, и все жители знают друг друга в лицо, – рассказала «глава» Белозерского сельского поселения Ирина Резепина . – С одной стороны это облегчало задачу управления, а с другой усложняло, так как требовалось самостоятельное и ответственное решение новых для нас вопросов».

Новомирцы особенно почувствовали происшедшую «смену» власти, так как целый день юное руководство во главе с молодым специалистом Ольгой Мининой проводило мероприятия с населением, большое количество встреч. Впервые вошли в молодежный эксперимент чернореченцы. По их словам, они почувствовали всю тяжесть нехватки опыта в общении с людьми и определенных знаний, особенно в области психологии и юриспруденции. Но это дало им большой стимул к самосовершенствованию, а, самое главное, пониманию большой ответственности перед людьми за свой труд. Песчановские лидеры постигали секреты служебного этикета на примере молодого руководства птицефабрики.

Комментарии
Комментариев пока нет