Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Миассе главой администрации избран Виктор Ардабьевский

06.07.2012

С ним глава округа Игорь Войнов подпишет контракт до 2015 года.

Всего на пост руководителя исполнительной власти претендовали 10 человек, вовремя подавшие заявки и документы в конкурсную комиссию. Троим было отказано: двое кандидатов не представили свидетельства о рождении, один не прошёл соответствие по квалификации.

Заседание комиссии по проведению конкурса проходило в закрытом режиме, без участия прессы. Однако стало известно, что началось оно с конфликта: возмутителем спокойствия стал руководитель юридического бюро Виктор Голяновский, пожелавший присутствовать на заседании. Председатель комиссии, вице-спикер Законодательного собрания области Семён Мительман потребовал даже вызвать полицию для наведения порядка, но всё обошлось без людей в погонах.

По результатам собеседования комиссия предложила на рассмотрение Собрания депутатов три кандидатуры: Виктора Ардабьевского (директор по развитию завода «МиассЭлектроАппарат», экс сити-менеджер), Евгения Степовика (уже год врио главы администрации) и Андрея Бубнова (предприниматель, бывший председатель комитета по энергетике, ЖКУ и транспорту). Могли бы предложить и большее число кандидатур, но сочли, что это затруднит процесс обсуждения.

Окончательный выбор народные избранники сделали в тот же день на чрезвычайной сессии, тайным голосованием. Голосовали 26 депутатов и Игорь Войнов (тоже обладает правом голоса). 15 отдали голоса за В. Ардабьевского, 12 - за Е. Степовика, «ноль» голосов получил А. Бубнов.

Председатель комиссии Семён Мительман отметил хорошую организацию и проведение конкурсного отбора, подготовку программ самими кандидатами. Он считает, что новому сити-менеджеру целесообразно использовать в качестве кадрового резерва кандидатов, вошедших в «тройку».

Известно, что Виктор Ардабьевский несколько отстал от «полноты информации о состоянии дел в городе», но имея пятилетний опыт управления администрацией, безусловно, быстро догонит. С чего начать, знает: с вопросов городского хозяйства. Это проблемы южной части города, долгов за газ, энергоресурсы. Виктор Георгиевич еще в статусе кандидата говорил о том, что своим заместителем по вопросам городского хозяйства видит проверенного в деле человека - Сергея Портного, бывшего своего зама.

Комментарии
Комментариев пока нет