Новости

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

В Миассе главой администрации избран Виктор Ардабьевский

06.07.2012

С ним глава округа Игорь Войнов подпишет контракт до 2015 года.

Всего на пост руководителя исполнительной власти претендовали 10 человек, вовремя подавшие заявки и документы в конкурсную комиссию. Троим было отказано: двое кандидатов не представили свидетельства о рождении, один не прошёл соответствие по квалификации.

Заседание комиссии по проведению конкурса проходило в закрытом режиме, без участия прессы. Однако стало известно, что началось оно с конфликта: возмутителем спокойствия стал руководитель юридического бюро Виктор Голяновский, пожелавший присутствовать на заседании. Председатель комиссии, вице-спикер Законодательного собрания области Семён Мительман потребовал даже вызвать полицию для наведения порядка, но всё обошлось без людей в погонах.

По результатам собеседования комиссия предложила на рассмотрение Собрания депутатов три кандидатуры: Виктора Ардабьевского (директор по развитию завода «МиассЭлектроАппарат», экс сити-менеджер), Евгения Степовика (уже год врио главы администрации) и Андрея Бубнова (предприниматель, бывший председатель комитета по энергетике, ЖКУ и транспорту). Могли бы предложить и большее число кандидатур, но сочли, что это затруднит процесс обсуждения.

Окончательный выбор народные избранники сделали в тот же день на чрезвычайной сессии, тайным голосованием. Голосовали 26 депутатов и Игорь Войнов (тоже обладает правом голоса). 15 отдали голоса за В. Ардабьевского, 12 - за Е. Степовика, «ноль» голосов получил А. Бубнов.

Председатель комиссии Семён Мительман отметил хорошую организацию и проведение конкурсного отбора, подготовку программ самими кандидатами. Он считает, что новому сити-менеджеру целесообразно использовать в качестве кадрового резерва кандидатов, вошедших в «тройку».

Известно, что Виктор Ардабьевский несколько отстал от «полноты информации о состоянии дел в городе», но имея пятилетний опыт управления администрацией, безусловно, быстро догонит. С чего начать, знает: с вопросов городского хозяйства. Это проблемы южной части города, долгов за газ, энергоресурсы. Виктор Георгиевич еще в статусе кандидата говорил о том, что своим заместителем по вопросам городского хозяйства видит проверенного в деле человека - Сергея Портного, бывшего своего зама.

Комментарии
Комментариев пока нет