Новости

Срок действия меры пресечения истек в ночь на 28 марта.

Постановление о новых правилах сбора мусора было опубликовано на портале республиканского правительства.

Шокирующий инцидент произошел на глазах свидетелей около дома №107 на улице Свердлова.

Утверждены противопаводковые мероприятия.

Трагедия произошла днем 27 марта.

Челябинского гидрометцентр сообщил о грядущем ухудшении погоды.

Таковы данные исследований за последние пять лет.

На два дня перекрёсток остался без светофора.

По мнению губернатора и депутата Госдумы, возвращение земель в сельхозпроизводство соответствует стратегии области по развитию агропромышленного комплекса.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Озерске собрание депутатов городского округа объявило конкурс на замещение должности главы администрации

31.07.2012

Прежний руководитель Евгений Тарасов и его заместитель Валентин Гунин арестованы по подозрению в растрате 22 с лишним миллионов бюджетных рублей. 9 июля в следственном изоляторе Тарасов подписал заявление о расторжении трудовых отношений. Поскольку должность оказалась вакантна до окончания следствия и судебных разбирательств, депутаты решили провести конкурс в кратчайшие сроки и назначили его на 3 октября.

Документы от соискателей принимаются до 20 августа. Участвовать в конкурсе могут не только озерчане. Согласно положению, кандидатами вправе стать граждане РФ в возрасте от 18 и до 65 лет, имеющие высшее образование и стаж муниципальной или государственной службы (либо стаж работы по специальности) не менее трех лет. Обязателен опыт управленческой деятельности не менее пяти лет (подразумевается работа на руководящих должностях в организациях, государственных органах, органах местного самоуправления, а также деятельность в качестве индивидуального предпринимателя, являющегося работодателем, численность работников которого составляет не менее 10 человек). Безусловно, соискатели на руководящее кресло не должны иметь неснятых или непогашенных судимостей.

Комментарии
Комментариев пока нет