Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Челябинцы смогут участвовать в выборах Координационного совета оппозиции

06.09.2012

Участки для голосования на выборах в КС оппозиции скоро откроются в Челябинске.

Выборы пройдут одновременно в интернете и на обыкновенных избирательных участках. Об участии в праймериз заявили три региона России, Челябинск стал четвертым.

Создать Координационный совет оппозиции решили политики и политические активисты Алексей Навальный, Илья Яшин, Дмитрий Гудков и другие. Как написал в своем блоге Навальный, выборы в КС должны «разрушить ту башню из слоновой кости, в которой сидят самоназначенные «лидеры» «российской» «политической» «оппозиции», никак не связанные с избирателями, никем не избранные, не несущие никакой ответственности». Еще одной целью выборов, по словам депутата ГД Ильи Пономарева, станет консолидация оппозиции. В данный момент российский политический протест трудно назвать единым. Он раздроблен на несколько течений с весьма различной идеологией.

Организацией праймериз в Челябинске занимается региональная выборная комиссия. Она уже начала свою работу по адресу ул. Степана Разина, дом 4, офис 18. Выборы пройдут 20 и 21 октября, зарегистрироваться в качестве избирателя необходимо с 10 сентября по 18 октября. Сделать это можно на сайте www.cvk2012.org.

В федеральный Координационный совет оппозиции будет избрано 45 человек из четырех списков: «общегражданского», «либерального», «левого» и «националистического. Избиратель сможет поставить не более 30 отметок напротив имен кандидатов. Среди претендентов на место в КС уже есть один южноуралец: главный редактор газеты «Верхнеуральский вестник» Иван Скалаух.

Комментарии
Комментариев пока нет