Новости

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Цена на пилинг фруктовыми кислотами на http://ekb.youdo.com/beauty/cosmetology/peeling/fruit/.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Сегодня конкурсная комиссия рекомендовала на должность главы администрации Озерска Максима Шейна и Виталия Молокотина.

03.10.2012

Всего на кресло сити-менеджера претендовало 8 кандидатов.

Основной претендент Владимир Порошин сошел с дистанции по состоянию здоровья. 63-летний директор озерского коммунально-строительного колледжа попал сегодня в больницу и попросил снять его кандидатуру. Примечательно, что выбор комиссии не совпал с мнением местной фракция «Единой России», которую представляют большинство депутатов Озерска. Единороссы на своем заседании решили поддержать директора лицея Владимира Порошина, начальника управления имуществом и земельных отношений администрации города Бориса Джунушалиева и руководителя частного охранного предприятия, бывшего начальника УВД и зам. главы города по безопасности Александра Бабошина. Они же, кстати, лидировали по итогам социологического опроса.

Но сегодня конкурсная комиссия после трехчасового закрытого заседания представила свои две кандидатуры. Теперь местные парламентарии должны до 10 октября выбрать большинством голосов одного из двух представленных претендентов. Комиссией (представители Росатома, областной власти и местных депутатов) предложены 37-летний генеральный директор ООО «Управление производственного менеджмента №7» Виталий Молокотин и 37-летний временно не работающий, экс-председатель совета директоров «Челябинской строительной компании» и бывший сотрудник «Газпроммежрегионгаза» Максим Шейн.

Из материалов конкурсной комиссии:

Виталий Сергеевич Молокотин. Родился в 1974 году. Имеет высшее экономическое образование. С 1994 по 2004 год работал в частных предприятиях Челябинска, Екатеринбурга, Орска. После чего около года занимал должность заместителя генерального директора по экономике ЗАО «Атомхиммонтаж». С 2005 года по настоящее время является генеральным директором ООО «Управление производственного менеджмента №7». В 2007 году работал заместителем генерального директора по экономике «Центра Атомкомплект» в Электростали, Московской области. Виталий Сергеевич Молокотин женат.

Максим Геннадьевич Шейн. Родился в 1975 году. Получил высшее экономическое образование. С 1995 до 2007 года работал в частных предприятиях Озерска. Везде занимал должность заместителя генерального директора. В 2007 году работал в Челябинске. Сначала - в «Челябинскрегионгазе», в 2011 году перешел в «Газпроммежрегионгаз». С 30 ноября прошлого года является временно не работающим. Максим Геннадьевич Шейн женат, воспитывает двух дочерей.

Комментарии
Комментариев пока нет