Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Очередные выборы сити-менеджера Озерска назначены на 26 декабря

01.11.2012

Это четвертый за последние три года конкурс на должность главы администрации закрытого города. Должность в систему управления Озерском ввели в соответствии с законом о закрытых административно-территориальных образованиях с 2010 года. Теперь помимо главы округа - председателя городского Совета существенную роль в хозяйственной деятельности города играет управленец - сити-менеджер. В закрытых городах внедрена «двуглавая» модель власти, от которой большинство городов уже отказались из-за ее неэффективности и конфликтности.

Последняя попытка избрать главу администрации была предпринята 10 октября. На должность претендовали безработный Максим Шейн и коммерсант Виталий Молокотин. За Молокотина не было подано ни одного голоса, а Шейн получил поддержку семи депутатов при требуемых для назначения тринадцати. 31 октября депутаты утвердили очередной график выборов. Комиссия будет принимать заявления от соискателей с 7 по 21 ноября, а 26 декабря вынесет кандидатуры на обсуждение Собрания депутатов Озерского городского округа. В рождественские праздники город атомщиков, возможно, войдет с новым сити-менеджером. Изменит ли это экономическую ситуацию и устранит ли конфликт властей, покажет 2013-й - год Змеи.

Комментарии
Комментариев пока нет