Новости

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Утренние разминки будут проходить каждое воскресенье.

Клуб «Челябинск» дважды обыграл «Сызрань-2003» на сборах в Сочи.

Отрабатываются действия по ликвидации ЧС, вызванных весенним половодьем.

У активистов, наконец, появится место для подготовки проектов, проведения мастер-классов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

"Боевое братство" устроило празднество в Челябинске

12.11.2012

Активисты челябинского областного отделения ветеранской организации «Боевое братство» при поддержке регионального отделения партии «Родина» и движения ДОН активно отметили День народного единства и 400-летие изгнание из России польских оккупантов.

В рамках праздника на базе учебного центра отряда спецназа Внутренних войск МВД прошли военно-спортивные состязания. В них приняли участие воспитанники военно-патриотических клубов Челябинска, Миасса, Екатеринбурга и поселка Увельский - всего десять команд, которые условно поделились на «Ополчение Кузьмы Минина» и «Дружину Дмитрия Пожарского».

Соревнования открыл руководитель правления «Боевого братства», участник военных действий в Афганистане, кавалер ордена Красной Звезды Федор Юрин. Среди напутствующих молодежь ветеранов был участник штурма Берлина, ветеран Великой Отечественной войны Григорий Ваганов.

В ходе состязаний ребята мерялись силами в метании гранаты, в стрельбе из пневматического оружия. Они на скорость разбирали и собирали автомат, работали с миноискателем, демонстрировали строевые навыки. Победителями были признаны команда «Патриот» (школа № 24, город Челябинск) и сборная Челябинского промышленно-гуманитарного техникума имени Героя России Александра Яковлева. В военно-спортивной эстафете отличились гости из Екатеринбурга - учащиеся гимназии № 47. Все команды были награждены грамотами и ценными подарками с патриотической символикой.

Комментарии
Это хорошо, что есть люди, которые еще не забыли историю нашей страны и не дадут забыть ее молодым ребятам
Аня
15.11.2012 17:27:19