Новости

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Командиру дивизии, охраняющей закрытые города области, полковнику Руслану Султыгову Указом Президента России присвоено звание генерал-майора

13.11.2012

93-ю дивизию внутренних войск, дислоцированную в Озерске, полковник Султыгов возглавил в мае 2011 года.

Руслан Султыгов - потомственный военный, родился 22 августа 1969 года в городе Грозном. Отец, генерал-лейтенант Магомед Султыгов, завершил карьеру военного в 2000 году заместителем начальника Академии войск ПВО России.

Руслан в 17 лет окончил Киевское суворовское военное училище. С 1986 по 1990 годы обучался в Харьковском гвардейском и Ташкентском высших военных танковых училищах, затем проходил военную службу в Кантемировской гвардейской танковой дивизии им. Андропова. В ноябре 1990 года взвод лейтенанта Султыгова был удостоен чести учувствовать в параде на Красной площади. С 1993 года направлен в Западную группу войск (ГДР), а после вывода войск - в Нижегородскую область. В 1994 году за успехи в боевой подготовке и поддержании высокой воинской дисциплины в подчиненном подразделении приказом Министра обороны РФ досрочно присвоено воинское звание капитан.

В 1998 году окончил с отличием Военную академию бронетанковых войск. С 1998 по 2001 годы проходил службу в Кантемировской гвардейской танковой дивизии.

В 1999 году за успешное командование танковым батальон приказом Министра обороны РФ Руслану Султыгову досрочно присвоено воинское звание подполковник.

С 2001 года - в Центральном аппарате Министерства обороны РФ. В 2005 году с отличием окончил Военную академию Генерального штаба Вооруженных Сил РФ и

проходил службу на Дальнем Востоке в должности начальника штаба мотострелковой дивизии.

С 2009 года - в Центральном аппарате Министерства внутренних дел РФ, а в мае 2011 года назначен командиром дивизии внутренних войск МВД России.

Комментарии
Комментариев пока нет