Новости

Неустановленные лица вывели полтора миллиона рублей из бюджета медучреждения.

Птицу отогрели в бане, а затем отправили на ферму в Кудымкаре.

Администрация округа: «Не бросим пострадавших в беде».

Глава государства посетит Государственный ракетный центр.

Полиция выявила факт браконьерского промысла в нацпарке «Таганай» (Челябинская область).

Палубный истребитель Су-33 нырнул с авианосца в Средиземное  море.

Челябинские полицейские задержали подозреваемых в разбойном нападении.

В понедельник, 5 декабря, на Южном Урале прошло чествование Неизвестного солдата.

С начала года в бюджет возвращено 4,5 миллиона.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Между закрытым городом и областной властью достигнуто взаимопонимание относительно кандидатуры сити-менеджера

15.11.2012

В Озерске пока не подано ни одной заявки на участие в конкурсе на должность главы администрации, но атомщики уже определились, кого будут поддерживать. Как мы уже сообщали, в октябре депутаты Озерска не проголосовали за кандидатуру Максима Шейна, лоббируемую губернатором. После этого закрытый город оказался в опале: начались информационные атаки на местную власть и Озерск даже лишили финансирования на строительство ФОКа. И вот появилась, наконец, кандидатура, устраивающая обе стороны. Это депутат Александр Федоров. 47-летний заместитель генерального директора по экономике и финансам ЗАО «Уралгидромонтаж» коренной озерчанин. После окончания Уральского политехнического института работал на «Маяке», затем коммерческим директором в частной фирме, а позже создал собственное предприятие по поставке продукции производственно-технического назначения. В 2000 году с отличием окончил Уральский государственный экономический университет по специальности «Финансы и кредит». В 2002 году получил диплом Открытого университета Великобритании в области менеджмента. С 2000 года работает в «Уралгидромонтаже».

Александр Федоров второй созыв избирается депутатом, где возглавляет планово-бюджетную комиссию. Женат, воспитывает троих детей.

Теперь слово за Росатомом. По закону о ЗАТО в трехстороннюю конкурсную комиссию входят помимо озерских депутатов и областной власти представители атомного ведомства. Как сообщили в администрации Озерска, кандидатура Федорова на днях пройдет согласование в Москве.

Комментарии
Комментариев пока нет