Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Глава Коркинского района экстремально экономит бюджет

04.12.2012

Накануне Нового года глава Коркинского района Усенко пропиарился на деньги с сотрудников, затем объявил о массовом сокращении аппарата. Пустая казна (за районом кредиторская задолженность в десятки миллионов рублей) толкает на отчаянные решения. Усенко инициировал пиар-акцию «Самый-самый Дед Мороз» по сбору денег на подарки детям. Как водится, начали с бюджетников. Как с бездетных, так и с многодетных требовали по 120-240 рублей, в зависимости от должности. Подавляя сопротивление и всяческий ропот на местах, в специальный фонд только с бюджетников собрали 102 тысячи рублей. Затем, как сообщает сайт Коркинского района, еще несколько сотен тысяч рублей добавили местные предприниматели. Дети будут с конфетками. Но коркинский «Дед Мороз» подготовил подарки и для взрослых. Объявлено о планируемом сокращении 20 сотрудников. По «собственному желанию» уже ушел главный архитектор, следом - начальник отдела ЗАГС. Массовые увольнения помогут сэкономить в бюджете Коркино несколько миллионов рублей.

Комментарии
А директора детско-юношеской спортивной школы Татьяну Дмитриевну Ретюнскую как "подвинули" резко. Теперь экономическую составляющую будут поднимать, деньги на детях зарабатывать... Здесь ли золото добывать???
Евгения
04.12.2012 15:57:26