Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Цены на иглоукалывание, полное описание.
Массаж колена после травмы на YouDo.
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

«Марш свободы» в Челябинске закончился задержаниями (ФОТО)

17.12.2012

На митинге после «Марша Свободы» в Челябинске были задержаны пять демонстрантов. Они обвиняются в нарушении установленных правил проведения пикетов и митингов .

Как сообщает оппозиционный активист Александр Корецкий, большинство задержанных – это молодые люди, участники движения «Автономное действие».

- Ребята ушли с митинга незадолго до его завершения, примерно в 13:30. В каком-то безлюдном переулке к ним подошли сотрудники полиции и задержали их, – сообщает Корецкий. Основанием для задержания послужило то, что лица у молодых людей были закрыты шарфами. По недавно утвержденным Челябинской городской думой правилам, находиться на митинге, пикете или шествии с закрытым лицом запрещено.

Добавим, что на массовом мероприятии под названием «Снежный велопробег», которое состоялось днем позже, также присутствовало много людей с закрытыми одеждой лицами. Никто из них задержан не был.

В пресс-службе городского МВД нащему корреспонденту подтвердили, что пятеро участников «Марша свободы» были задержаны на основании закона о проведении массовых публичных мероприятий. Все они были отпущены после составления протоколов о правонарушении. Парням грозит штраф по статье 20.2 Административного кодекса РФ.

Шествие и митинг под названием «Марш свободы», которые состоялись 15 декабря в Челябинске, были согласованными и мирными. Кроме движения «Автономное действие», в них приняли участие движения «Солидарность», «Стратегия 31», «Рот Фронт» и другие. Около 150 оппозиционеров с плакатами и растяжками прошли маршем от памятника И. Курчатову возле ЮУрГУ до памятника В. Ленину на Алом поле, затем устроили небольшой митинг. Мероприятие обслуживалось сотрудниками полиции. Не считая задержания пяти активистов, шествие и митинг прошли без инцидентов и нарушений.

Комментарии
Комментариев пока нет