Новости

ЧП произошло около 19:00 в воскресенье.

У памятника "Героям фронта и тыла" на городской эспланаде собралось около 3000 человек.

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Конкурсная комиссия по кандидатуре сити-менеджера Озерска закончила работу

26.12.2012

Главу администрации закрытого города депутам предложено выбрать из двух кандидатов: Андрея Аксентьева и Александра Федорова.

Андрей Валерьевич Аксентьев родился в 1976 году. Получил высшее образование в Московском государственном инженерно-физическом институте по специальности "Менеджемент". Начал трудовой путь менеджером-экономистом ОТИ МИФИ в 1999 году, одновременно работал консультантом Фонда экономического и социального развития Озерска, потом преподавал в ОТИ МИФИ и Озерском филиале ЮУрГУ, был индивидуальным предпринимателем. С 2006 года возглавлял Отдел развития промышленности и потребительского рынка, а в 2010 году стал Управляющим делами администрации ОГО. С января 2012 года по настоящее время является начальником МБУ "Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг". Семейное положение - холост.

Александр Владимирович Федоров родился в 1965 году. Выпускник Уральского политехнического института, имеет диплом по специальности "Инженер-электрик". В 2000 году получил второе высшее образование в Уральском государственном экономическом университете на факультете "Финансы и кредит". Первый трудовой опыт приобрел на ПО "Маяк", где стал начальником группы технического контроля и приемки оборудования. С 1992 по 1995 год был директором по коммерции в фирме "ТАМАлтд", с 1995 по 2000 год - генеральным директором ООО "ДЭФА" (г.Озерск). После перешел на работу в ЗАО "Уралгидромонтаж", где с первого дня работает заместителем генерального директора по экономике и финансам по настоящее время. Александр Владимирович Федоров женат, у него двое детей: дочь учится в Екатеринбурге, сын - старшеклассник.

Сессия депутатов начнет работу сегодня в 16 часов.

Комментарии
Комментариев пока нет