Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Тверской районный суд Москвы продлил до 2 апреля срок содержания под стражей бывшего замминистра регионального развития РФ Романа Панова

10.01.2013

Он является фигурантом дела о хищении 93 миллионов рублей в ходе подготовки Владивостока к саммиту АТЭС.

Напомним, 10 ноября ему было предъявлено обвинение по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере), в начале декабря Мосгорсуд оставил бывшего чиновника в СИЗО до 2 января. Теперь мера пресечения продлена на три месяца.

Как сообщалось ранее на сайте МВД, в "реализации схемы хищения подозревается ряд должностных лиц руководящего звена Министерства регионального развития". По версии следствия, они организовали проведение конкурсов на заключение госконтрактов по инженерному и научно-техническому сопровождению строительства объектов саммита, а также на добровольное страхование недостроенных объектов, после чего обеспечили победу в них подконтрольным коммерческим фирмам. На расчетные счета последних было перечислено около 93,3 миллиона рублей, однако предусмотренные контрактами услуги ранее выполнили другие фирмы. В дальнейшем деньги были переведены на счета фиктивных организаций и похищены, сообщает "Российская газета"

Защита просила изменить меру пресечения, на не связанную с лишением свободы, аргументируя это, в том числе, наличием трех несовершеннолетних детей, однако суд оставил свое прежнее решение в силе.

Комментарии
Комментариев пока нет