Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Семья Уоллен по-прежнему хочет усыновать Каргапольцева

14.01.2013

Диана Уоллен заявила, что она и ее муж по-прежнему хотят усыновить челябинского сироту Максима Каргапольцева. Американка сообщила об этом, отвечая на вопрос челябинского активиста в социальной сети Facebook.

«Мы в курсе ситуации, и это очень трудно для нас, потому что мы не говорим на русском языке, но пытаемся объяснить ему [М. Каргапольцеву – примечание mediazavod.ru] всю ситуацию. У нас есть подруга, которая живет в Челябинске и преподает английский язык, и мы с ней связались. Она будет говорить с Максимом завтра. Мы связались с представителями нашего правительства и государственного департамента и попросили у них помощи. Мы просим Maкса ничего не делать, пока весь этот вопрос был решен. Он доволен подарками, конечно, большинство детей будет на его месте ими тоже довольны. Он все еще хочет, чтобы мы были его отцом и матерью, а мы не хотим, чтобы кто-то другой стал его опекуном», - написала женщина (перевод с английского Александра Корецкого).

11 января Максим Каргапольцев сказал корреспонденту «ЧР», что все еще хочет попасть в Америку, к своим потенциальным приемным родителям. С ними он общается уже семь лет. Сейчас, по просьбе губернатора Михаила Юревича, над Максимом «взял шефство» депутат Госдумы от Челябинской области Сергей Вайнштейн.

Комментарии
Комментариев пока нет