Новости

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Шокирующее преступление произошло в Нязепетровском районе.

Суд наказал только одного – совершеннолетнего – участника преступления.

Синоптики всё-таки прогнозируют по-весеннему тёплую погоду на Южном Урале.

Ревнивец открыл стрельбу по дому знакомого и угрожал убить его.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Имущество Тесленко и его семьи под арестом

14.01.2013

Арестовано движимое и недвижимое имущество фигурантов по делу Тесленко. Напомним, группа, в которую входили министр, советник губернатора и главный врач больницы, закупала медоборудование по программе модернизации здравоохранения по завышенным ценам, а многомиллионные откаты присваивала.

Как только бюджетные расхитители были арестованы, УФСБ по области, справедливо опасаясь, что к моменту приговора все уже будет продано и переоформлено ретивыми родственниками и возместить в казну ничего не удастся, сразу попросило наложить запретительные санкции на любые операции с движимым и недвижимым имуществом фигурантов. Но тогда суд в этой мере отказал. Пришлось вмешаться кассационной инстанции областного суда, которая вернула материалы на новое рассмотрение.

- Центральный районный суд Челябинска удовлетворил ходатайство следствия УФСБ по области о процедуре ареста на имущество членов семей фигурантов по делу министра Тесленко, - пояснила нашему сайту консультант суда Татьяна Капкова. - Эта процедура не афишируется публично, и только сейчас, когда журналисты начали интересоваться, я официально могу подтвердить: да, такое решение вынесено.

Известно, что судья дала добро на арест жилой недвижимости, машин, земельных участков, оформленных на жен и детей обвиняемых в мошенничестве бывших министра здравоохранения области Виталия Тесленко, главврача областной больницы № 4 Михаила Шуховцева и советника губернатора, заместителя главного врача санатория «Кисегач» Ивана Сорокуна.

Эйнара Томм

Комментарии
Комментариев пока нет