Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Имущество Тесленко и его семьи под арестом

14.01.2013

Арестовано движимое и недвижимое имущество фигурантов по делу Тесленко. Напомним, группа, в которую входили министр, советник губернатора и главный врач больницы, закупала медоборудование по программе модернизации здравоохранения по завышенным ценам, а многомиллионные откаты присваивала.

Как только бюджетные расхитители были арестованы, УФСБ по области, справедливо опасаясь, что к моменту приговора все уже будет продано и переоформлено ретивыми родственниками и возместить в казну ничего не удастся, сразу попросило наложить запретительные санкции на любые операции с движимым и недвижимым имуществом фигурантов. Но тогда суд в этой мере отказал. Пришлось вмешаться кассационной инстанции областного суда, которая вернула материалы на новое рассмотрение.

- Центральный районный суд Челябинска удовлетворил ходатайство следствия УФСБ по области о процедуре ареста на имущество членов семей фигурантов по делу министра Тесленко, - пояснила нашему сайту консультант суда Татьяна Капкова. - Эта процедура не афишируется публично, и только сейчас, когда журналисты начали интересоваться, я официально могу подтвердить: да, такое решение вынесено.

Известно, что судья дала добро на арест жилой недвижимости, машин, земельных участков, оформленных на жен и детей обвиняемых в мошенничестве бывших министра здравоохранения области Виталия Тесленко, главврача областной больницы № 4 Михаила Шуховцева и советника губернатора, заместителя главного врача санатория «Кисегач» Ивана Сорокуна.

Эйнара Томм

Комментарии
Комментариев пока нет