Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Главой администрации Трехгорного избран 42-летний Дмитрий Забродин

22.01.2013

22 января на внеочередной сессии за его кандидатуру проголосовали 19 депутатов из 20, один депутат воздержался. Второму кандидату - 34-летнему директору ОАО «Комбинат благоустройства» Анатолию Кузнецову, также рекомендованному конкурсной комиссией, голосов «не досталось». Голосование было открытым.

- Представляя парламентариям свою программу, Дмитрий Анатольевич отметил приоритеты: наполняемость бюджета, оптимизация расходов, привлечение инвестиций, - сообщила нашему корреспонденту глава города, председатель Собрания Светлана Ольховская. - Контракт с сити-менеджером будет подписан на два года.

Также стало известно, что избранный сити-менеджер намерен уделить серьезное внимание развитию туризма, спорта, в частности, горнолыжного комплекса «Завьялиха».

В городе говорят, что кандидатура Забродина устраивала все стороны: он в фаворе у народных избранников, Росатома, областной власти. К личности, биографии, опыту и методам работы претензий нет: Дмитрий Анатольевич родился в Златоусте-36, закончил Московскую современную гуманитарную академию по специальности «юриспруденция», отслужил в армии, трудовую деятельность начал на приборостроительном заводе. Восхождение по карьерной лестнице наметилось в 2000 году: руководитель первой в городе управляющей компании, исполнительный директор ЗАО «Трехгорный пластик», депутат, первый зам главы администрации (15 мая 2012 год), через 3,5 месяца - и.о. главы администрации (вместо сити-менеджера Геннадия Патрушева, подавшего в отставку по состоянию здоровья). Женат, воспитывает дочь.

Говоря о перспективах сотрудничества двух глав, Светлана Ольховская отметила, что они и раньше двигались в одном направлении, и в дальнейшем будут придерживаться данной тактики. Как сообщили в пресс-службе Собрания, реорганизация структуры управления, вероятно, продолжится: начало положило учреждение (на этой же сессии) управления образования, включения его в структуру муниципалитета, утверждения положения. Вопрос о возможных кадровых перестановках пока не комментируется.

Комментарии
Комментариев пока нет