Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Южноуральский студент встретился с Владимиром Путиным

30.01.2013

Президент РФ обсудил с представителями студенческих спортивных клубов вопросы развития физической культуры и спорта в высших учебных заведениях. Как сообщает пресс-служба Главного упарвления молодежной политики области, на встрече в Кремле присутствовал студент 4 курса энергетического факультета ЮУрГУ Ильдар Харисов.

Ильдар с детства занимался легкой атлетикой и со второго курса является спорторгом студгородка ЮУрГУ, поэтому именно он представлял Южно-Уральский государственный университет на встрече с Владимиром Путиным.

В рамках диалога были подняты вопросы о создании ассоциации студенческих спортивных клубов, рассмотрены проблемы массового любительского спорта. Также обсуждался вопрос пропаганды здорового образа жизни.

Несмотря на ограниченное время встречи, Ильдар успел задать 3 вопроса. Первый касался развития новых видов спорта, таких как воркаут, лесной экстрим, фрисби и т.д. Владимир Владимирович признался, что многих новых видов спорта он не знает, но развивать это направление непременно стоит.

Второй вопрос затронул культуру болельщиков в студенческом спорте и создании специального направления, которое занималось бы развитием уровня экипировки болельщиков.

Также, Ильдар задал вопрос о пропаганде спорта и здорового образа жизни через СМИ. В качестве примера южноуралец привел телекомпанию «ЮУрГУ-ТВ», которая активно занимается продвижением студенческого спорта. Как отмечает молодой человек, на его пожелание о том, чтобы в каждом вузе появился такой телеканал, Владимир Путин обратился к Министру образования Дмитрию Ливанову с просьбой о рассмотрении этого предложения.

Ильдар признался, что встреча с президентом стала для него большим стимулом и он всерьез задумывается об организаторской деятельности. Уже сейчас он договаривается с организациями, которые занимаются новыми видами спорта (фрироуп, воркаут, фрисби), а в апреле планируется проведение фестиваля новых видов спорта.

Комментарии
Комментариев пока нет