Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Гордуму Чебаркуля возглавила женщина

13.02.2013

68-летний председатель парламента Валерий Фахуров добровольно покинул пост.

- Такое решение созрело давно, еще после выборов, - говорит Валерий Георгиевич. - Все-таки, возраст. 16 лет был депутатом, 12 из них - возглавлял Собрание, пора дорогу уступить более молодым. Хотел бы работать в комиссии по городскому хозяйству или соблюдению законности.

Новым лидером Собрания большинством голосов (16 из 22) избрана Тамара Криворучко, вице-спикер: врач с 20-летним стажем, уже четвертый созыв представляющая интересы избирателей в местной думе. Освободившееся место заместителя председателя занял Николай Гладких.

- Мы продолжим основную линию Собрания, - сообщила нашему корреспонденту Тамара Павловна, - но и новшества привнесем: поменяем работу некоторых комиссий, плотнее займемся нормотворческой деятельностью, будем более активно проводить линию партии «Единая Россия», выходить с инициативами и запросами в ЗСО, правительство по проблемам, связанным с исполнением федеральных законов.

Тамара Криворучко уверена, что Николай Гладких, юрист по образованию и депутат с почти десятилетним стажем, будет способствовать грамотному решению многих вопросов. Смена власти вызвала в городе слухи, что ротация была ожидаемой, поскольку прежний председатель, якобы, не сумел угодить товарищам по мандату. Однако депутаты предпочитают не распространяться на эту тему. Кадровые решения в думе проводились тайным голосованием.

Комментарии
Комментариев пока нет