Новости

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Шокирующее ЧП произошло в Челябинском микрорайоне "Парковый-2".

Скорость движения на прилегающих улицах упала до 1,5 километров в час.

Концертом Челябинского театра оперы и балета им. М.И.Глинки завершился Пасхальный фестиваль Группы ЧТПЗ в Озерске.

Здание в стиле "сталинского ампира" планируют продать с аукциона 25 мая.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Развитие молодежного предпринимательства в Челябинской области набирает обороты

20.02.2013

2012 год дал сотням молодых людей в Челябинской области реальный шанс открыть собственный бизнес и присоединиться к сообществу молодых и амбициозных предпринимателей страны.

Как сообщает пресс-служба Главного упарвления молодежной политики, большим шагом в развитии малого бизнеса в регионе стало принятие Областной целевой программы «Вовлечение молодых людей в предпринимательскую деятельность в Челябинской области на 2012-2014 гг.». Уже в первые месяцы работы стало понятно, что тема создания собственного бизнеса интересна молодежи области.

В марте 2012 года стартовал образовательный проект «Открой дело», который направлен на помощь молодым людям в открытии бизнеса. Более 600 молодых людей из 8 городов региона получили не просто возможность в процессе бизнес-игр и образовательных занятий попробовать себя в роли предпринимателя, но и стать им по окончанию курса.

Организаторы «Открой дело» постарались создать для каждой группы реальную атмосферу бизнес-творчества и подготовить участников к запуску бизнес-проекта. Около 100 самых смелых и подготовленных смогли воплотить свою мечту в жизнь и открыли собственное дело в 2012 году.

Проект «Открой дело» продолжает свой пробег по городам области, в 2013 году к Челябинску, Миассу, Златоусту, Троицку и Сатке присоединится Пластовский и Чебаркульский муниципальные районы, также проект после небольшого перерыва возобновит свою работу в Магнитогорске и Озерске.

Комментарии
Комментариев пока нет