Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Развитие молодежного предпринимательства в Челябинской области набирает обороты

20.02.2013

2012 год дал сотням молодых людей в Челябинской области реальный шанс открыть собственный бизнес и присоединиться к сообществу молодых и амбициозных предпринимателей страны.

Как сообщает пресс-служба Главного упарвления молодежной политики, большим шагом в развитии малого бизнеса в регионе стало принятие Областной целевой программы «Вовлечение молодых людей в предпринимательскую деятельность в Челябинской области на 2012-2014 гг.». Уже в первые месяцы работы стало понятно, что тема создания собственного бизнеса интересна молодежи области.

В марте 2012 года стартовал образовательный проект «Открой дело», который направлен на помощь молодым людям в открытии бизнеса. Более 600 молодых людей из 8 городов региона получили не просто возможность в процессе бизнес-игр и образовательных занятий попробовать себя в роли предпринимателя, но и стать им по окончанию курса.

Организаторы «Открой дело» постарались создать для каждой группы реальную атмосферу бизнес-творчества и подготовить участников к запуску бизнес-проекта. Около 100 самых смелых и подготовленных смогли воплотить свою мечту в жизнь и открыли собственное дело в 2012 году.

Проект «Открой дело» продолжает свой пробег по городам области, в 2013 году к Челябинску, Миассу, Златоусту, Троицку и Сатке присоединится Пластовский и Чебаркульский муниципальные районы, также проект после небольшого перерыва возобновит свою работу в Магнитогорске и Озерске.

Комментарии
Комментариев пока нет