Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Челябинске состоится вручение премии «Бизнес-прорыв»

27.02.2013

3 апреля в «Изумрудном» зале конгресс-отеля «Малахит» состоится вручение премии «Бизнес-прорыв: 7 компаний, перевернувших рынки»-2012. На этот раз номинанты премии, 6 лет назад учрежденной ведущим деловым изданием Южного Урала — журналом «Курс дела», будут выбираться не только редакционным экспертным советом, а что называется, всем миром.

До 15 марта любой посетитель делового портала kursdela.biz, зайдя в раздел «Бизнес-прорыв», сможет предложить любую компанию на номинирование в этой престижной премии. Разумеется, лаконично, но убедительно обосновав, что компания сделала на своем рынке прорывного. Нет никаких ограничений по сферам деятельности компании, ее размерам и точкам на карте Челябинской области, где компания осуществляет свою деятельность. Главное условие — действия компании на своем рынке в 2012 г. привели к заметным изменениям в расстановке сил, привнесли в деятельность игроков этого рынка новые стандарты или ставшие предметом копирования продукты.

Также любой посетитель портала может высказать свое мнение по поводу любой номинированной компании в комментариях.

Параллельно выдвижению номинантов будет идти экспертное голосование: каждый участник Клуба экспертов портала kursdela.biz сможет только один раз проголосовать за каждого из номинантов, нажав в своем аккаунте одну из двух кнопок - «Одобрить» или «Отказать». Надо ли говорить о том, что свой выбор эксперты будут делать в том числе и на основе обоснования выдвижения номинантов, и комментариев к этому обоснованию?

Результатом работы участников Клуба экспертов станет шорт-лист из 15 компаний, первых в общем рейтинге, который сформируется автоматически исходя из результатов голосования. И уже из этого благословленного экспертами списка редакционный совет журнала «Курс дела» выберет самых достойных. Критериями выбора будут являться максимальное соответствие достижений номинантов в 2012г. понятию “бизнес-прорыв“ и масштаб тех изменений в занимаемой компанией рыночной нише, которые эти действия повлекли.

Если вы считаете, что компания, в которой вы трудитесь, совершила в 2012 году что-то по-настоящему выдающееся и достойна стать победителем премии «Бизнес-прорыв-2012» - смело выдвигайте ее в номинанты. И тогда не исключено, что Золотой цент, главная награда премии, в итоге окажется именно в вашем офисе.

Комментарии
Комментариев пока нет