Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

В Челябинске состоится вручение премии «Бизнес-прорыв»

27.02.2013

3 апреля в «Изумрудном» зале конгресс-отеля «Малахит» состоится вручение премии «Бизнес-прорыв: 7 компаний, перевернувших рынки»-2012. На этот раз номинанты премии, 6 лет назад учрежденной ведущим деловым изданием Южного Урала — журналом «Курс дела», будут выбираться не только редакционным экспертным советом, а что называется, всем миром.

До 15 марта любой посетитель делового портала kursdela.biz, зайдя в раздел «Бизнес-прорыв», сможет предложить любую компанию на номинирование в этой престижной премии. Разумеется, лаконично, но убедительно обосновав, что компания сделала на своем рынке прорывного. Нет никаких ограничений по сферам деятельности компании, ее размерам и точкам на карте Челябинской области, где компания осуществляет свою деятельность. Главное условие — действия компании на своем рынке в 2012 г. привели к заметным изменениям в расстановке сил, привнесли в деятельность игроков этого рынка новые стандарты или ставшие предметом копирования продукты.

Также любой посетитель портала может высказать свое мнение по поводу любой номинированной компании в комментариях.

Параллельно выдвижению номинантов будет идти экспертное голосование: каждый участник Клуба экспертов портала kursdela.biz сможет только один раз проголосовать за каждого из номинантов, нажав в своем аккаунте одну из двух кнопок - «Одобрить» или «Отказать». Надо ли говорить о том, что свой выбор эксперты будут делать в том числе и на основе обоснования выдвижения номинантов, и комментариев к этому обоснованию?

Результатом работы участников Клуба экспертов станет шорт-лист из 15 компаний, первых в общем рейтинге, который сформируется автоматически исходя из результатов голосования. И уже из этого благословленного экспертами списка редакционный совет журнала «Курс дела» выберет самых достойных. Критериями выбора будут являться максимальное соответствие достижений номинантов в 2012г. понятию “бизнес-прорыв“ и масштаб тех изменений в занимаемой компанией рыночной нише, которые эти действия повлекли.

Если вы считаете, что компания, в которой вы трудитесь, совершила в 2012 году что-то по-настоящему выдающееся и достойна стать победителем премии «Бизнес-прорыв-2012» - смело выдвигайте ее в номинанты. И тогда не исключено, что Золотой цент, главная награда премии, в итоге окажется именно в вашем офисе.

Комментарии
Комментариев пока нет