Новости

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Печальную новость сообщил председатель Союза журналистов края Игорь Лобанов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Губернатор Челябинской области поручил еще раз проверить тарифы в сфере ЖКХ

11.03.2013

Михаил Юревич сегодня прокомментировал информацию о резком росте тарифов на жилищно-коммунальные услуги, которую на прошлой неделе озвучило Министерство регионального развития РФ - сообщает сайт Губернатора области. Ошибка в данных минрегиона, по словам главы региона, уже устранена. А возникла она из-за перехода нескольких территорий Челябинской области на другую систему расчета за теплоносители.

«Минрегион распространил информацию о том, что цены на жилищно-коммунальные услуги в Челябинской области поднялись выше нормативного. Однако это не соответствует действительности. Ряд территорий области перешло на оплату услуг по факту. То есть в период, когда есть отопление, за него платят, когда нет - не платят. Поэтому в этих территориях в данный момент был зафиксирован рост. Но подчеркну - по итогам года стоимость теплоносителя осталась такая же. Вообще с 1 января стоимость теплоносителя в Челябинской области практически не повышалась», – пояснил Михаил Юревич.

Добавим, сегодня губернатор дал указание соответствующим службам еще раз проверить тарифы на услуги ЖКХ в муниципалитетах Челябинской области и отреагировать на каждый случай их повышения.

Комментарии
Комментариев пока нет