Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Сегодня в Аше прошли противопаводковые учения

02.04.2013

Председатель комиссии по чрезвычайным ситуациям Игорь Мурог сегодня посетил Ашинский муниципальный район - сообщает сайт Губернатора области. Вице-губернатор Челябинской области совместно с руководителем муниципалитета Виктором Чистяковым, сотрудниками региональной системы предупреждений и действий в чрезвычайных ситуациях и главного управления МЧС провел проверку сил и средств, которые могут понадобиться при подтоплении в период паводка.

Напомним, в связи с погодными условиями, большим количеством выпавшего снега на территории Челябинской области, Михаил Юревич поручил главам муниципалитетов принять эффективные меры по подготовке к весеннему паводку. Глава региона напомнил, что нужно проверить готовность всех служб, информировать население о надвигающейся угрозе, проводить учения, чтобы люди знали, как действовать при подтоплении их населенного пункта, а также при необходимости своевременно объявлять режим чрезвычайной ситуации.

Для обмена опытом сегодня в Ашу приехали председатели эвакуационных комиссий Ашинского, Кусинского, Катав-Ивановского, Чебаркульского муниципальных районов, Усть-Катавского, Златоустовского, Миасского городских округов, Дуванского района республики Башкортостан, сотрудники Министерства РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (МЧС), управлений по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям. В ходе совещания руководители служб доложили о готовности гидротехнических сооружений (ГТС) Симского и Миньярского городских поселений, о том, как отлажена система оповещения населения, как будет происходить эвакуация жителей в случае необходимости и обеспечение питанием в пунктах временного размещения.

В соответствии с планом занятий, на центральной площади города Аша прошел смотр техники, привлекаемой к выполнению мероприятий по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций. На реке Сим были проведены практические мероприятия - в районе моста (ул. Толстого) лед был искусственно «ослаблен» методом чернения и распиловки. А за зданием районной администрации ледяные поля были разрыхлены с помощью взрывов.

Добавим, 4 апреля аналогичное совещание и практические мероприятия пройдут на территории Варненского района Челябинской области.

Комментарии
Комментариев пока нет